Тыквенник

Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich
По рецепту моей мамы.
Тыкву нарезать кубиками и поставить варить до мягкости.
Фото

Затем когда тыква была достаточно мягкая, я ее пюрировала при помощи маленького кух.комбайна
Фото

Получилось вот такое пюре из тыквы.
Фото

Затем я добавила пакетик пшенки и риса(опять эксперимент, надо было два пакетика пшенки, а у меня был только один(100 гр.), поэтому пошел в ход рис(125гр.)
Фото

Налила 1 литр молока, добавила три яйца(желтки видны на фото)Тщательно все перемешала.
Фото

Посолила, добавила сах.песка. И поставила в духовку. Выпекалось примерно около часа.
Это уже готовый тыквенник
Фото

И конечно же в тарелке
Фото


[/b]

 
20 Ноя 2007 0:59

Страница 1 из 1