Пирожки с разными начинками

Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия
Sanchita писал(а):
Да нет, классические: тушеная капуста; картошка с луком и укропом; курица с грибами, тушенными в сметане; и с джемом

Вот с курочкой и грибами я ещё не делала . unknown
Sanchita писал(а):
Даже не знаю, какие новые можно изобрести

Сашенька ! В России у нас всегда были солёные грузди и я очень часто делала из них начинку для пирожков. Очень вкусно было . nyam2
Грузди резала кубиками , немного тушила на маслице до выпаривания жидкости, добавляла лук , обжаривала , а потом добавляла специи.
Пальчики облизывали ! nyam2 nyam2 nyam2
Здесь про такие грибочки можно забыть , что мы и сделали girl_haha
остались одни приятные воспоминания .

 
20 Окт 2009 6:07

Страница 9 из 31