Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg)
Татьяна
69 лет
Германия
Sanchita писал(а): |
Да нет, классические: тушеная капуста; картошка с луком и укропом; курица с грибами, тушенными в сметане; и с джемом |
Вот с курочкой и грибами я ещё не делала .
Sanchita писал(а): |
Даже не знаю, какие новые можно изобрести |
Сашенька ! В России у нас всегда были солёные грузди и я очень часто делала из них начинку для пирожков. Очень вкусно было .
Грузди резала кубиками , немного тушила на маслице до выпаривания жидкости, добавляла лук , обжаривала , а потом добавляла специи.
Пальчики облизывали !
Здесь про такие грибочки можно забыть , что мы и сделали
остались одни приятные воспоминания .