Вернуться на форум

Пирожки с разными начинками

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Танечка, спасибо! Ой как приятно!!! i_am_so_happy
Ивановна писал(а):
Kak tebe udalos takoi krugloi formi dobitsja ?

Так ведь тесто - как пластилин! И то мне показалось, я чуть-чуть переборщила с мукой, когда вывалила всё это дело на стол, в следующий раз буду осторожнее. Сначала у меня получался обычный продолговатый пирожок, а потом я его с обоих концов похлопала и он так здорово в шарик превращался! Smile
Ивановна писал(а):
Nawernoe w bolschom koli4estwe schira scharila ?

Да, боялась, что не пропекутся, но нет - всё замечательно пропеклось, но внутри, как и ранее было замечено - не жирные, что меня очень порадовало. Они у меня такими коричневыми выглядят ещё потому, что я всегда мешаю белую муку с коричневой (грубого помола) - 50х50, ну типа для полезности Cool

 
05 Окт 2009 3:23

Страница 9 из 31