Пирожки с разными начинками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2009 20:15
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Ириша ! Я очень рада ! Надеюсь я не опоздала с ответом ...несколько дней не было выхода в инет .
Морковь сырая, но я её чуть-чуть в сливочном масле потушила , до смягчения (минут 5 ) . |
||||||||
31 Янв 2009 12:35
|
Olga N
Olga N 49 лет Deutschland |
|||||||
пирожки выглядат так аппетитно,срочно захотелось попробовать,но я всегда в дрожжевое тесто додавлала сахар.а у вас что то новенькое без сахара,обязательно попробую
|
||||||||
31 Янв 2009 15:59
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||||||
Вот и мой фото отчёт.Очень хорошее тесто получаеться по вашему рецепту.Мягкое и вкусное ,большое спасибо .И начинки я попробывала разные с картошкой и луком,капуста и грибы, ну и конечно же морковка с яблоком,интересный вкус.Ещё раз большое спасибо за рецепт. |
||||||||
01 Фев 2009 3:48
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Оленька ! Приветствую такое решение !
Сахар я добавляю в сдобное тесто (на молоке) , а в пирожковое -только соль.
Удачи ! |
||||||||
01 Фев 2009 3:52
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Ириша ! Спасибо тебе за доверие и фото ! Пирожки очень аппетитные и красивые , такие пышненькие ! Молодец !
Ну прямо королевский ужин !
На здоровье ! |
||||||||
16 Фев 2009 17:20
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Татьяна Я вообще с дрожжевым тестом на ВЫ. А по вашему рецепту да с такими подробностями. Огромное спасибо. Очень помогли.
|
||||||||
16 Фев 2009 23:47
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Наиля ! Пару раз приготовь и "вы" с тестом подружитесь !
Я так поняла, что ты уже готовила . Или только собираешься ? И почему на "вы" ? Мы же не первый день с тобой знакомы ! |
||||||||
25 Фев 2009 19:44
|
K.Irisha
42 года Беларусь |
|||||||
Татьяна, спасибо вам огромное за подробнейшее объяснение как укротить зверя по имени дрожжевое тесто. сегодня вот напекла свои первые самостоятельные пирожки. Получилось все отлично, сфоткаю и выложу фото.
Еще раз спасибо!!! |
||||||||
27 Фев 2009 16:36
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Ириша ! Как здорово сказано ... Я очень рада, что помогла тебе справиться с этим зверем !
С нетерпением жду ! |
||||||||
14 Мар 2009 4:22
|
alekseewna
|
|||||||
14 Мар 2009 7:27
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Наташа ! Это я уже по фото вижу !
Что, уже съели ? Наташенька ! Спасибо за доверие и фотоотчёт ! |
||||||||
14 Мар 2009 11:43
|
Куська
63 года Санкт-Петербург |
|||||||
Татьяна. Я готовила по твоему тесту. Это я с тестом на "ВЫ" разговариваю. А пирожки просто супер.
|
||||||||
14 Мар 2009 14:48
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Наилечка ! Я рада, что пирожки удались и понравились тебе !
Значит уже не на "Вы". |
||||||||
24 Мар 2009 13:46
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
24 Мар 2009 18:03
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Танюша!!!!! Я угостилась!!!!! ух, на капустные налегла!!! Вкуснаааа!!!!!
А кофе - загляденье!!!!! И кофейная пара какая романтичная!!!!! |
||||||||
26 Мар 2009 16:42
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Сашенька ! На здоровье !
Спасибо, что заглянула на кофеёк ! |
||||||||
27 Мар 2009 1:51
|
Светик
48 лет Германия |
|||||||
Ивановна
Татьяна,я теперь ваша поклонница! спасибо за рецепты всё так вкусно и красиво!!!!!!!!!! |
||||||||
27 Мар 2009 5:34
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Спасибо, Светуля , за доверие ! Теперь, выставляя очередной рецепт мысленно буду преподносить его тебе !
Рада, что они тебе по душе ! |
||||||||
27 Мар 2009 15:40
|
Светик
48 лет Германия |
|||||||
ой,как приятно!!!!!!!! кстати,пошла я на кухню,пирожки жарить!!! а на субботу у меня запланирован "Пуховик" |
||||||||
27 Мар 2009 16:09
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
27 Мар 2009 16:17
|
Светик
48 лет Германия |
|||||||
спасибо!!!!а я её только сегодня поставила. думала долго,надо ли это делать? вот и надумала пирожочки мои на сковородочке у меня с картошкой и туш.капустой |
||||||||
27 Мар 2009 16:23
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Лично для меня приятно видеть, кто ожидает пополнения семьи , я радуюсь . И в вашу темку заглядываю , читаю и сопереживаю. Даже хотела зайти , но вовремя опомнилась Ещё подумали бы "Куда это старую занесло?" . А я хотела няньку предложить У тебя это 2 или 3 ребёночек ?
|
||||||||
27 Мар 2009 16:34
|
Светик
48 лет Германия |
|||||||
у меня такая же реакция,я очень эмоцианальна.
а почму бы и нет????????
хорошая идейка!!!!!! у нас бабушки здесь нет,тааааааак плохо!!!!! дети мои тоскуют!!!!!и я с ними!!!!!
ой,уже третий!!!!! и снова доча!!!!!!! |
||||||||
27 Мар 2009 16:38
|
Светик
48 лет Германия |
|||||||
я пока здесь бегаю между плитой и компьютером,моя старшая усиленно работает своим пищеварительным трактом над моими пирожками
это говорит,только об одном-вкусно!!!!! спасибо за рецепт |
||||||||
27 Мар 2009 16:50
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
А ты сама откуда , Свет ? Конечно без бабушки плохо . И без внуков тоже ...это я из опыта уже говорю .
Судя по смайликам ты очень рада ! Помощница для мамы . У меня как доча замуж вышла и переехала к мужу так скучно стало.
Молодец ! Ещё немного поговорю с тобой и соблазнюсь Тоже наверное заведу тесто, мои очень любят пирожки. |