Сообщение |
Автор |
27 Дек 2016 3:56
Спасибо огромное, попробую!
pic]1013345[/pic]
|
osa7
46 лет АРК
|
27 Дек 2016 4:05
Вот кажется получилось, прикрепить отчёт, очень, очень вкусные пирожки! Спасибо!
|
osa7
46 лет АРК
|
28 Янв 2017 5:56
|
Ивановна
 Татьяна
65 лет Германия
|
03 Май 2017 16:21
Татьяна,добрый день) Если возможно, выставьте,пожалуйста,фото упаковки колбаски,которую Вы в Лидле покупаете.
|
Еленочка30
 Елена
35 лет Лодзь
|
03 Май 2017 18:49
Еленочка30 писал(а): | Если возможно, выставьте,пожалуйста,фото упаковки колбаски,которую Вы в Лидле покупаете. |
Пожалуйста ! Дома всегда она есть в наличии , поэтому сразу и сфотографировала .
|
Ивановна
 Татьяна
65 лет Германия
|
06 Май 2017 23:54
|
Еленочка30
 Елена
35 лет Лодзь
|
07 Июн 2017 18:57
Татьяна, спасибо за отличный рецепт!
У меня пирожки с луком/яйцом, колбаской и просто в виде креблей. Дочя не ест начинку
|
Jonesy
 Lena
36 лет Нижняя Саксония/Германия
|
24 Июн 2017 23:58
|
лора к
 лора
48 лет Луганск
|
28 Июл 2017 2:25
|
лора к
 лора
48 лет Луганск
|
04 Авг 2017 9:38
Пожалуй мой любимый рецепт теста. Очень вкусные получаются, давненько я не жарила надо повторить😄. Огромное вам спасибо что поделились
|
Kuralay
 Куралай
43 года Казахстан г. Усть-Каменогорск
|
02 Мар 2018 4:55
|
Ивановна
 Татьяна
65 лет Германия
|
04 Мар 2018 2:03
Теть Тань, спасибо за пирожки!  Обожаю пирожки с капустой! Почему-то у нас их не продают. Вот слойки или гипфели (дурацкое название  ) - это пожалуйста. А пирожков нет
Сегодня сама нажарила, вкусно, нет слов  Я под впечатлением
Как хорошо, что есть те, кому не жаль поделиться проверенными рецептами! Спасибо-спасибо-спасибо!
|
Definka
 Евгения
36 лет Воронеж
|
05 Мар 2018 5:52
Definka писал(а): | Обожаю пирожки с капустой! |
Ой , мы тоже любим с такой начинкой.  И вообще часто капусту тушим .Буквально вчера потушила с колбасой .
Definka писал(а): | гипфели (дурацкое название |
И я такого никогда не слышала
Это булочки ?
Definka писал(а): | Сегодня сама нажарила, |
Умничка !!!!!
Definka писал(а): | Как хорошо, что есть те, кому не жаль поделиться проверенными рецептами! |
И я рада .... как хорошо , что есть кому передать свой опыт !
В своё время нам старшие подсказывали , где-то сами лбом бились , косяки делали.
Так пусть наша молодёжь сразу вкусно кормит семью !
Спасибо , Женечка , за отзыв и фоточку с пирожками !
Они у тебя красавчики !
|
Ивановна
 Татьяна
65 лет Германия
|
26 Мар 2018 18:09
Тесто шикарное, рецепт подкупает своей простотой. Пирожки всегда получаются превосходно. Спасибо
Готовлю снова и снова, но не всегда успеваю фотографировать.
В этот раз сладкие, обычные по форме - с черничным, а треугольнички с клубничным джемом. Не получается идеальную овальную форму пирожкам придать , но я тренируюсь )))
|
Ksia
 Ксения
36 лет Россия, Краснодар
|
14 Май 2018 19:02
Ksia писал(а): | Готовлю снова и снова, |
Готовь на здоровье , Ксюша !
И спасибо огромное за фоточку !
|
Ивановна
 Татьяна
65 лет Германия
|
21 Июл 2019 9:01
Татьяна! Спасибо большое вам за рецепт этого теста. Фотографии просто впечатлили. Пирожки с разными начинками любят в нашей семье. Вот сейчас вдохновилась и поставило тесто на сухих дрожжах. Пышит на глазах!)) Не иерпется уже начинать работать с такой красотой! Делаю всегда тоже тесто дрожжевое своё. А тут решилась по вашему рецепту. Сомнений нет в результате отличном! Попробую часть теста заморозить. Спасибо вам за подробное описание!
|
ЛюбиМОЯ
|
11 Авг 2019 0:38
Татьяна, спасибо за рецепт. Первый раз в жизни делала жареные пирожки. Очень вкусно, делала с разным джемом. Отчет занесу.
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
27 Ноя 2020 5:58
|
Ивановна
 Татьяна
65 лет Германия
|