Пирожки с разными начинками

Сообщение Автор

30 Ноя 2009 13:22

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Танюшка как и обещала, начала исправляться))))))) Вот прочитала все-все про твои пирожки. Спасибки тебе огромное за рецептик. Я обожаю жаренные пирожки, но сама никогда не делала. Теперь надеюсь с твоей помошью, и я нажарю... air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Ноя 2009 17:35

Распечатать сообщение
меркенка

лариса

51 год
германия

меркенкаМои рецепты
Татьяна, какая красота.
Разве можно от такого удержаться, а ведь на носу праздники
и уже платье купила.

01 Дек 2009 5:55

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Боня писал(а):
как и обещала, начала исправляться)))))))

Забегай в гости , Танюша ! Я тебе рада ! friends girl_in_love
Боня писал(а):
, но сама никогда не делала. Теперь надеюсь с твоей помошью, и я нажарю...

Вот для новичков я так подробно всё и описала. Wink
Надеюсь услышу ещё твой отзыв о вкусе пирожков ! Wink

меркенка писал(а):
, какая красота.

Спасибо, Ларисонька ! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
меркенка писал(а):
можно от такого удержаться, а ведь на носу праздники
и уже платье купила.

Ну один-то разочек можно попробовать . Wink До праздников ещё время есть .... girl_haha А платье красивое ?

04 Дек 2009 16:45

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Татьяна у Вас такие красивые пирожки, вот сейчас пойду делать тесто, надеюсь все получится.

04 Дек 2009 16:56

Распечатать сообщение
Adell

Елена

Нижегородская область

AdellМои рецепты
Таня спасибо за пирожки!!! уж очень аппетитные ya_za
обязательно попробую а то я все в духовке

05 Дек 2009 4:14

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
SWEET MARI писал(а):
такие красивые пирожки

Спасибо, Мариночка ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
SWEET MARI писал(а):
, вот сейчас пойду делать тесто, надеюсь все получится.

girl_claping girl_claping girl_claping
Нужна будет помощь-обращайся ! friends Smile

Adell писал(а):
спасибо за пирожки!!! уж очень аппетитные
обязательно попробую

Леночка ! Надеюсь, что всё-же попробуешь вариант жареных пирожков. Wink
Adell писал(а):
а то я все в духовке

Я тоже пробовала в духовке Терезины пирожки "Как пух" . Вкусно, но...для моей семьи это булочки , а пирожки-это жареные в масле. Smile

05 Дек 2009 21:54

Распечатать сообщение
Леняша

Елена

44 года
Екатеринбург

ЛеняшаМои рецепты
Скажите мне кто-нибудь, пжлста, пирожки прежде чем жарить, на расстойку не надо оставлять? Слепить и сразу на сковородку?

06 Дек 2009 2:19

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Леняша писал(а):
Скажите мне кто-нибудь, пжлста, пирожки прежде чем жарить, на расстойку не надо оставлять? Слепить и сразу на сковородку?

Леночка ! Пирожки не надо ставить на расстойку, т.к. тесто уже достаточно подходило : и после того, как ты его на стол выложила, и в колобочках . Лепи и выкладывай на сковороду ...они и там поднимутся ещё раз . Smile

06 Дек 2009 17:46

Распечатать сообщение
Леняша

Елена

44 года
Екатеринбург

ЛеняшаМои рецепты
Ивановна писал(а):
Леночка ! Пирожки не надо ставить на расстойку, т.к. тесто уже достаточно подходило : и после того, как ты его на стол выложила, и в колобочках . Лепи и выкладывай на сковороду ...они и там поднимутся ещё раз . Smile

Спасибо!

07 Дек 2009 4:25

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Леняша писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста ! Romashki Romashki Romashki

10 Дек 2009 23:01

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Ивановна
Татьяна! Какая замечательная темка получилась, под стать таким аппетитно-красивы пирожкам! Вы - мастерица, высщий пилотаж! Мне очень понравилась Ваша технология - никакой разделочной доски, прямо на замечательном столе-подоконнике! А то , что это подоконник я подглядела в темке про шторы! Еще раз повторюсь - мастерица! New Year Snegurochka

11 Дек 2009 5:25

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Л@рчик писал(а):
Какая замечательная темка получилась, под стать таким аппетитно-красивы пирожкам! Вы - мастерица, высщий пилотаж!

Лариса ! Очень благодарна за такой задушевный отзыв ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Л@рчик писал(а):
понравилась Ваша технология - никакой разделочной доски,

Ещё без ножа и скалки ! girl_haha
Л@рчик писал(а):
замечательном столе-подоконнике! А то , что это подоконник я подглядела в темке про шторы!

Да ....не устаю мужу спасибо говорить , что предложил мне совместить стоешницу и подоконник. Так удобно с тестом работать .
Только по-моему это можно было увидеть ни в темке про шторы, а в теме "Моя кухня", я там кухонный интерьер выставляла. Ну да это и неважно .
Лариса ! Приятно было познакомиться ! Romashki New Year Hi

11 Дек 2009 23:50

Распечатать сообщение
Aglasha

Aglasha

44 года
Город русской славы

AglashaМои рецепты
Специально сегодня зарегистрировалась, чтобы поблагодарить Вас, Татьяна, за рецепт этих пирожков. К сожалению, у нас в семье не принято готовить жареные дрожжевые пирожки, мы всё больше пекли в духовке. Но вот муж давно просил именно жареных.
Я опробовала несколько рецептов из интернета и с нашего местного городского форума - всё не то, тесто жестковатое, суховатое. А сегодня решилась на ещё одну попытку, прочитав Ваш рецепт, и очень Вам признательна за него. Я делала для пробы на четверть-дозу продуктов, а в качестве начинки брала обыкновенное пюре, посоленное чуть сильнее обычного, + чёрный молотый перец (очень экономная начинка, так как боялась, что не получится).
Результатом очень довольна, не зря возилась. Тесто мягкое, пористое. Муж в два присеста все пирожки и уговорил, мне только укусить на пробу и досталось. Очень вкусно!

12 Дек 2009 16:44

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Aglasha писал(а):
Специально сегодня зарегистрировалась, чтобы поблагодарить Вас, Татьяна, за рецепт этих пирожков.

Aglasha Извини, не знаю как правильно назвать . unknown
Я очень благодарна тебе за это ! girl_in_love give_heart Romashki
Aglasha писал(а):
Я делала для пробы на четверть-дозу продуктов,

Молодец, так и надо, когда не уверена в конечном результате! good2
Aglasha писал(а):
Результатом очень довольна, не зря возилась. Тесто мягкое, пористое. Муж в два присеста все пирожки и уговорил, мне только укусить на пробу и досталось. Очень вкусно!

И я довольна , что всё удачно получилось ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Надеюсь, что в следующий раз мерки будут увеличены ! friends

17 Дек 2009 20:16

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
спасибо за рецепт
кушаем сидим...правда слишком много картошки наделала...все с картошкой
но вкууусные
Rose girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

18 Дек 2009 5:50

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
наталия-я писал(а):
кушаем сидим...

Наташенька ! Приятного аппетита ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
наталия-я писал(а):
...все с картошкой
но вкууусные

А у меня старший сын их очень любит...ему хоть все с картошкой подавай ! girl_haha

23 Дек 2009 0:33

Распечатать сообщение
Evgeniya P

Evgeniya

47 лет
Пенза

Evgeniya PМои рецепты
nyam2 Большое спасибо. Уж больно моему сынку понравилось с поджареной колбаской!!! girl_claping

23 Дек 2009 4:40

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Evgeniya P писал(а):
. Уж больно моему сынку понравилось с поджареной колбаской!!!

Женечка ! Пусть кушает на здоровье ! nyam2 nyam2 nyam2

23 Дек 2009 5:58

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

44 года
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Ивановна Здравствуйте, Татьяна!!!Мы на следующей неделе идет праздновать рождество с родителями мужами и они ждут от меня блюдо национальной кухни - вот я решила испечь пирожки (для них это необычно). У меня к вам есть вопросик -можно их испечь за день до праздника , а потом просто немножко разогреть, буду печь в первый раз, очень переживаю...

23 Дек 2009 6:20

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
alonlena писал(а):
можно их испечь за день до праздника , а потом просто немножко разогреть, буду печь в первый раз, очень переживаю...

Леночка ! Конечно можно . Правда с пылу с жару они намного вкуснее и пышнее. Я всегд пеку много , потом на следующий день едим. Кое-какие разогреваем ( с мясом, с картошкой ) , некоторые вкуснее холодными .
А где вы будете встречать праздник ? В доме или для улицы планируются пирожки ?
alonlena писал(а):
, буду печь в первый раз, очень переживаю...

Если будешь печь , то возьми пол рецепта , а то пирожков много будет и для первого раза тебе без помощника трудно будет управиться.
alonlena писал(а):
родителями мужами и они ждут от меня блюдо национальной кухни -

А почему ты пельмешками или варениками не хочешь их угостить ? Немцы эти блюда просто обожают ...думаю что и вашим понравилось бы !

23 Дек 2009 6:27

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

44 года
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Ивановна Пельмешки не пошли почему-то sad , муж пробовал когда ко мне на Украину приезжал, не понравилось. А праздновать будем в тихом семейном кругу - мы с мужем, его брат с женой и родители. Каждый что-то должен приготовить и принести, а то маме придется весь день на кухне провести. Я хочу сделать небольшие пирожечки с капусточкой и мясом, может тогда с капустой потренируюсь и за день до рождества напеку, а тогда с мясом уже 25 декабря. Ой как не хочется упасть в грязь лицом перед свекрами!!!! Спасибо вам огромное за советы!!!

23 Дек 2009 6:39

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Леночка ! Ещё посоветую с колбаской сделать . Очень быстро делать и вкусно получается. Я куриную колбасу брала. Можешь даже не лепить их пирожками, а просто в тесто завернуть , а края оставить открытыми .
Удачки тебе ! И не ударить в грязь лицом ! girl_bye

23 Дек 2009 6:44

Распечатать сообщение
alonlena

Аленка

44 года
Нидерланды

alonlenaМои рецепты
Ой, спасибо вам за идейку с колбасками, я почему-то про них и не подумала!!! И спасибо за пожелание - я буду очень стараться !!! Я как сделаю, так даже сфотографирую, надеюсь все получится!!!

23 Дек 2009 6:53

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
alonlena писал(а):
я буду очень стараться !!! Я как сделаю, так даже сфотографирую, надеюсь все получится!!!

good2 good2 good2 friends New Year Tree

06 Янв 2010 19:42

Распечатать сообщение
Charme

Lisa

40 лет
Германия

CharmeМои рецепты
Какая красота..Спасибочки за рецептик..Забираю себе и буду баловать своих любимыхSmile

Наверх
;