Пирожки с разными начинками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2009 13:22
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||||||
Танюшка как и обещала, начала исправляться))))))) Вот прочитала все-все про твои пирожки. Спасибки тебе огромное за рецептик. Я обожаю жаренные пирожки, но сама никогда не делала. Теперь надеюсь с твоей помошью, и я нажарю...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2009 17:35
|
меркенка
лариса 51 год германия |
|||||||
Татьяна, какая красота.
Разве можно от такого удержаться, а ведь на носу праздники и уже платье купила. |
||||||||
01 Дек 2009 5:55
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Забегай в гости , Танюша ! Я тебе рада ! ![]() ![]()
Вот для новичков я так подробно всё и описала. ![]() Надеюсь услышу ещё твой отзыв о вкусе пирожков ! ![]()
Спасибо, Ларисонька ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну один-то разочек можно попробовать . ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2009 16:45
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Татьяна у Вас такие красивые пирожки, вот сейчас пойду делать тесто, надеюсь все получится.
|
||||||||
04 Дек 2009 16:56
|
Adell
Нижегородская область |
|||||||
Таня спасибо за пирожки!!! уж очень аппетитные
![]() обязательно попробую а то я все в духовке |
||||||||
05 Дек 2009 4:14
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Спасибо, Мариночка ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Нужна будет помощь-обращайся ! ![]() ![]()
Леночка ! Надеюсь, что всё-же попробуешь вариант жареных пирожков. ![]()
Я тоже пробовала в духовке Терезины пирожки "Как пух" . Вкусно, но...для моей семьи это булочки , а пирожки-это жареные в масле. ![]() |
||||||||
05 Дек 2009 21:54
|
Леняша
Елена 44 года Екатеринбург |
|||||||
Скажите мне кто-нибудь, пжлста, пирожки прежде чем жарить, на расстойку не надо оставлять? Слепить и сразу на сковородку?
|
||||||||
06 Дек 2009 2:19
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Леночка ! Пирожки не надо ставить на расстойку, т.к. тесто уже достаточно подходило : и после того, как ты его на стол выложила, и в колобочках . Лепи и выкладывай на сковороду ...они и там поднимутся ещё раз . ![]() |
||||||||
06 Дек 2009 17:46
|
Леняша
Елена 44 года Екатеринбург |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
07 Дек 2009 4:25
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Пожалуйста ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2009 23:01
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Ивановна
Татьяна! Какая замечательная темка получилась, под стать таким аппетитно-красивы пирожкам! Вы - мастерица, высщий пилотаж! Мне очень понравилась Ваша технология - никакой разделочной доски, прямо на замечательном столе-подоконнике! А то , что это подоконник я подглядела в темке про шторы! Еще раз повторюсь - мастерица! ![]() |
||||||||
11 Дек 2009 5:25
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Лариса ! Очень благодарна за такой задушевный отзыв ! ![]() ![]() ![]()
Ещё без ножа и скалки ! ![]()
Да ....не устаю мужу спасибо говорить , что предложил мне совместить стоешницу и подоконник. Так удобно с тестом работать . Только по-моему это можно было увидеть ни в темке про шторы, а в теме "Моя кухня", я там кухонный интерьер выставляла. Ну да это и неважно . Лариса ! Приятно было познакомиться ! ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2009 23:50
|
Aglasha
44 года Город русской славы |
|||||||
Специально сегодня зарегистрировалась, чтобы поблагодарить Вас, Татьяна, за рецепт этих пирожков. К сожалению, у нас в семье не принято готовить жареные дрожжевые пирожки, мы всё больше пекли в духовке. Но вот муж давно просил именно жареных.
Я опробовала несколько рецептов из интернета и с нашего местного городского форума - всё не то, тесто жестковатое, суховатое. А сегодня решилась на ещё одну попытку, прочитав Ваш рецепт, и очень Вам признательна за него. Я делала для пробы на четверть-дозу продуктов, а в качестве начинки брала обыкновенное пюре, посоленное чуть сильнее обычного, + чёрный молотый перец (очень экономная начинка, так как боялась, что не получится). Результатом очень довольна, не зря возилась. Тесто мягкое, пористое. Муж в два присеста все пирожки и уговорил, мне только укусить на пробу и досталось. Очень вкусно! |
||||||||
12 Дек 2009 16:44
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Aglasha Извини, не знаю как правильно назвать . ![]() Я очень благодарна тебе за это ! ![]() ![]() ![]()
Молодец, так и надо, когда не уверена в конечном результате! ![]()
И я довольна , что всё удачно получилось ! ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что в следующий раз мерки будут увеличены ! ![]() |
||||||||
17 Дек 2009 20:16
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
спасибо за рецепт
кушаем сидим...правда слишком много картошки наделала...все с картошкой но вкууусные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Дек 2009 5:50
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Наташенька ! Приятного аппетита ! ![]() ![]() ![]()
А у меня старший сын их очень любит...ему хоть все с картошкой подавай ! ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 0:33
|
Evgeniya P
47 лет Пенза |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 4:40
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Женечка ! Пусть кушает на здоровье ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 5:58
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||
Ивановна Здравствуйте, Татьяна!!!Мы на следующей неделе идет праздновать рождество с родителями мужами и они ждут от меня блюдо национальной кухни - вот я решила испечь пирожки (для них это необычно). У меня к вам есть вопросик -можно их испечь за день до праздника , а потом просто немножко разогреть, буду печь в первый раз, очень переживаю...
|
||||||||
23 Дек 2009 6:20
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Леночка ! Конечно можно . Правда с пылу с жару они намного вкуснее и пышнее. Я всегд пеку много , потом на следующий день едим. Кое-какие разогреваем ( с мясом, с картошкой ) , некоторые вкуснее холодными . А где вы будете встречать праздник ? В доме или для улицы планируются пирожки ?
Если будешь печь , то возьми пол рецепта , а то пирожков много будет и для первого раза тебе без помощника трудно будет управиться.
А почему ты пельмешками или варениками не хочешь их угостить ? Немцы эти блюда просто обожают ...думаю что и вашим понравилось бы ! |
||||||||
23 Дек 2009 6:27
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||
Ивановна Пельмешки не пошли почему-то
![]() |
||||||||
23 Дек 2009 6:39
|
Ивановна
Германия |
|||||||
Леночка ! Ещё посоветую с колбаской сделать . Очень быстро делать и вкусно получается. Я куриную колбасу брала. Можешь даже не лепить их пирожками, а просто в тесто завернуть , а края оставить открытыми .
Удачки тебе ! И не ударить в грязь лицом ! ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 6:44
|
alonlena
44 года Нидерланды |
|||||||
Ой, спасибо вам за идейку с колбасками, я почему-то про них и не подумала!!! И спасибо за пожелание - я буду очень стараться !!! Я как сделаю, так даже сфотографирую, надеюсь все получится!!!
|
||||||||
23 Дек 2009 6:53
|
Ивановна
Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 19:42
|
Charme
40 лет Германия |
|||||||
Какая красота..Спасибочки за рецептик..Забираю себе и буду баловать своих любимых
![]() |