Aglasha

Aglasha
44 года
Город русской славы
Специально сегодня зарегистрировалась, чтобы поблагодарить Вас, Татьяна, за рецепт этих пирожков. К сожалению, у нас в семье не принято готовить жареные дрожжевые пирожки, мы всё больше пекли в духовке. Но вот муж давно просил именно жареных.
Я опробовала несколько рецептов из интернета и с нашего местного городского форума - всё не то, тесто жестковатое, суховатое. А сегодня решилась на ещё одну попытку, прочитав Ваш рецепт, и очень Вам признательна за него. Я делала для пробы на четверть-дозу продуктов, а в качестве начинки брала обыкновенное пюре, посоленное чуть сильнее обычного, + чёрный молотый перец (очень экономная начинка, так как боялась, что не получится).
Результатом очень довольна, не зря возилась. Тесто мягкое, пористое. Муж в два присеста все пирожки и уговорил, мне только укусить на пробу и досталось. Очень вкусно!