Пирожки с разными начинками

Ивановна

Татьяна


Германия
alonlena писал(а):
можно их испечь за день до праздника , а потом просто немножко разогреть, буду печь в первый раз, очень переживаю...

Леночка ! Конечно можно . Правда с пылу с жару они намного вкуснее и пышнее. Я всегд пеку много , потом на следующий день едим. Кое-какие разогреваем ( с мясом, с картошкой ) , некоторые вкуснее холодными .
А где вы будете встречать праздник ? В доме или для улицы планируются пирожки ?
alonlena писал(а):
, буду печь в первый раз, очень переживаю...

Если будешь печь , то возьми пол рецепта , а то пирожков много будет и для первого раза тебе без помощника трудно будет управиться.
alonlena писал(а):
родителями мужами и они ждут от меня блюдо национальной кухни -

А почему ты пельмешками или варениками не хочешь их угостить ? Немцы эти блюда просто обожают ...думаю что и вашим понравилось бы !

 
23 Дек 2009 6:20

Страница 10 из 31