Пирожки с разными начинками

Ивановна

Татьяна

64 года
Германия
Аида85 писал(а):
а как вы делаете начинку капустную? очень люблю вареники и пирожки с ней,

Аида ! Я беру свежую и кислую капусту примерно в равных частях . Свежую шинкую и немного обжариваю на растительном масле до золотистого цвета . Затем добавляю кислую ( Мильдесса, в железных банках) , ещё совсем немного обжариваю вместе , добавляю немного воды и тушу на слабом огне.
Солю, перчу по вкусу. Если не хватает кислинки, то добавляю кетчупа.
Мои тоже очень любят такую капусту. nyam2 nyam2 nyam2
А в этот раз я всего 10 штук напекла, специально для местных соседей Wink
Им тоже такая начинка нравится ! Smile
Аида85 писал(а):
буду пробовать ваши, такие вкусные наверное

Спасибо ! Romashki Romashki Romashki

 
06 Май 2009 2:46

Страница 7 из 30