Ивановна

Татьяна
Германия
Аида85 писал(а): |
а как вы делаете начинку капустную? очень люблю вареники и пирожки с ней, |
Аида ! Я беру свежую и кислую капусту примерно в равных частях . Свежую шинкую и немного обжариваю на растительном масле до золотистого цвета . Затем добавляю кислую ( Мильдесса, в железных банках) , ещё совсем немного обжариваю вместе , добавляю немного воды и тушу на слабом огне.
Солю, перчу по вкусу. Если не хватает кислинки, то добавляю кетчупа.
Мои тоже очень любят такую капусту.
А в этот раз я всего 10 штук напекла, специально для местных соседей
Им тоже такая начинка нравится !
Аида85 писал(а): |
буду пробовать ваши, такие вкусные наверное |
Спасибо !
