Салат с пастой, креветками и авокадо
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Мар 2016 14:51
|
ТЕН
|
|||
Предлагаю Вам быстрый ужин в виде этого салата, подготовка и приготовление которого не займет больше 20 минут. К тому же этот салат с минимальным содержанием жиров. Ингридиенты: 250 гр пасты (бантики, ракушки) 100 гр стручкового горошка 75 гр ростков спаржи 1 авокадо 200 гр мелких креветок 4 ст.л. соуса "Цезарь" 1 ст.л. нарезанного укропа Отварите макароны в кипящей подсоленой воде. За 3 минуты до готовности пасты добавьте спаржу и горошек. Можете их отварить отдельно. Я горошек вообще не отваривала. Затем все откиньте на друшлаг и хорошо промойте под холодной водой. Смешайте пасту с отварной спаржой, зеленым горошком, порезанным на кубики авокадо, размороженными креветками и укропом. Разложите по тарелкам. Затем перемешайте с соусом "Цезарь" Я использовала такой (с сыром, уксусом и травами) Рецепт расчитан на 4 порции Приятного аппетита! |
||||
25 Мар 2016 15:35
|
Merry
Беларусь |
|||
Люблю теплые салаты с макаронами, которые заменяют полноценный ужин. Такой вариант еще не пробовала. Спасибо за рецепт, Елена! Очень аппетитно выглядит!
|
||||
25 Мар 2016 18:44
|
Малгося
Украина |
|||
Салатик СУПЕР!!!!!
БУДУ ГОТОВИТЬ!!!!! |
||||
25 Мар 2016 21:44
|
ТЕН
|
|||
25 Мар 2016 21:45
|
ТЕН
|
|||
25 Мар 2016 22:38
|
Time2Cook
|
|||
Леночка, от твоих разнообразных салатов - глаза разбегаются .
Я себе уже присмотрела, правда другой -без авокадо, вот не люблю его и все. |
||||
25 Мар 2016 23:30
|
Merry
Беларусь |
|||
Time2Cook
Простите, что вставляю свои "пять копеек"..
А Вы вот это пробовали: http://forum.say7.info/topic47904.html ? Я вкус авокадо поняла только после этого рецепта и еще парочку нелюбителей авокадо вдруг резко его полюбили в таком виде |
||||
26 Мар 2016 1:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Леночка, какой нарядный нежно-зеленый салат ты нам принесла. Прямо весеннее настроение с нежным красками первой зелени.
А я напротив, и салаты люблю с авокадо, и гуакамоле. А вот со спаржей что-то не сложилась у меня любовь. Есть она - ладно, нет - и не надо. |
||||
26 Мар 2016 13:10
|
ТЕН
|
|||
Да уж... собралась коллекция... Танечка, если что-то попробуешь из них - буду очень рада!
Бывает... Хотя склонна думать, что большинство случает "нелюбови" к каким-то продуктам обусловленно дегустацией неудачного их приготовления Танечка, спасибо, что заглянула ко мне! |
||||
26 Мар 2016 13:17
|
ТЕН
|
|||
Татьяна, я согласна с твоим мнением! Авокадо как макароны - не имееют выраженного вкуса и всегда прекрасно сочетаются с различными соусами. Я из авокадо делала даже десерт! И, должна признать, это оооочень вкусно! |
||||
26 Мар 2016 13:24
|
ТЕН
|
|||
Спасибо Ларисочка за твою оценку и эмоции! Да, в этом салатике, много весенних ингридиентов!
Я долго делала салаты с маринованной спаржой, по той простой причине, что свежая спаржа была очень дорогой. Не знаю что случилось, но в этом году цену на нее снизили в два раза - и я, естественно, воспользовалась этим случаем! Попробовав приготовленную свежую спаржу я ощутила сладость как у зеленого горошка и эту самую весеннюю свежесть - вообщем ооочень она мне понравилась! |
||||
26 Мар 2016 18:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Леночка,салат шикарный
тут и любимая зеленая спаржа и авокадо и креветочки и соус у нас такой продается спасибо,рецепт забираю |
||||
26 Мар 2016 19:29
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Интересный какой салатик Я авокадо очень люблю, а, вот, со спаржей почти не знакома, хотя она продается, купить можно. Обязательно надо будет попробовать, ведь когда-то и авокадо для меня экзотикой был и я скептически к нему относилась
|
||||
27 Мар 2016 0:47
|
ТЕН
|
|||
27 Мар 2016 0:50
|
ТЕН
|
|||
Кариночка, очень советую попробовать спаржу - это не только очень вкусно, но и полезно!
Кариночка, спасибо за твой интерес! |
||||
27 Мар 2016 11:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Вот и я покупала такую пару раз и не сказать, что в восторге от неё. А свежая спаржа у нас достаточно редко появляется, и цены на неё заоблачные. |
||||
27 Мар 2016 15:14
|
Time2Cook
|
|||
Татьяна, ко мне на ты Мой сын, большой поклонник авокадо (даже на хлеб его мажет), долго пытался приобщить родителей к прекрасному, но и он уже махнул рукой Проблема глубже - не вкус, а психология Таня, спасибо за ссылку, предприму еще попытку |
||||
27 Мар 2016 16:53
|
ТЕН
|
|||
Понимаю (сама такая)! К этому заморскому продукту нашим людям привыкнуть надо
Ларисонька, если вдруг снизят цену - обязательно попробуй - это сказка! |
||||
27 Мар 2016 16:57
|
ТЕН
|
|||
29 Мар 2016 1:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Да я покупала, но дорого, а есть нечего. Там же отламываешь половину и выбрасываешь в мусор, а остается только на зубок. Чуть-чуть всем попробовать. |
||||
29 Мар 2016 18:12
|
ТЕН
|
|||
Да, это как черная икра - мало и дорого! Но иногда можно себя побаловать! К тому же из одного пучка можно сделать несколько блюд - мне, например, одного пучка хватила на 3 салата |
||||
14 Апр 2016 21:02
|
aleksandra67
|
|||
Леночка я со спасибкой
делала этот салатик очень нам понравился вкусняшка нереальная |
||||
19 Апр 2016 20:46
|
ТЕН
|
|||
06 Фев 2021 1:21
|
aleksandra67
|
|||
Леночка приветик
Готовила твой салатик на днях. Жаль забыла о нем,он такая вкусняшка.Спасибочки. |
||||
07 Фев 2021 14:58
|
ТЕН
|
|||