Салат с пастой, креветками и авокадо

ТЕН

Елена



Фото

Предлагаю Вам быстрый ужин в виде этого салата, подготовка и приготовление
которого не займет больше 20 минут.
К тому же этот салат с минимальным содержанием жиров.
Фото

Фото

Ингридиенты:
250 гр пасты (бантики, ракушки)
100 гр стручкового горошка
75 гр ростков спаржи
1 авокадо
200 гр мелких креветок
4 ст.л. соуса "Цезарь"
1 ст.л. нарезанного укропа
Фото

Отварите макароны в кипящей подсоленой воде.
За 3 минуты до готовности пасты добавьте спаржу и
горошек. Можете их отварить отдельно. Я горошек
вообще не отваривала. Затем все откиньте на
друшлаг и хорошо промойте под холодной водой.
Смешайте пасту с отварной спаржой, зеленым горошком,
порезанным на кубики авокадо, размороженными
креветками и укропом. Разложите по тарелкам.
Затем перемешайте с соусом "Цезарь"
Фото

Фото

Я использовала такой (с сыром, уксусом и травами)
Фото

Рецепт расчитан на 4 порции
Фото

Приятного аппетита!


 
25 Мар 2016 14:51

Страница 1 из 2