Домовенок Кузя
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/18407060884f4522b3b75d9.gif)
Лена
Германия
Татьяна, а я вот не дождалась в прошлые выходные Ваших ответов на вопросы девочек и решила все же попробовать испечь - уж больно внезапно накатила тоска по бабушкиным пирожкам
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
И сделала 2 варианта - печеные / жареные и с 4 разными начинками. Теперь все на своем опыте испытала.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Причем делала я пирожки первый раз в жизни САМА от начала и до конца.. Раньше (дааавно это было) я была только подмастерьем у бабули.
Начинки были такие:
- яйцо/зеленый лук
- картофельное пюре с жареным луком
- яблоки с сахаром
- сухофрукты (яблоки+абрикосы+немного варенья)
В духовке я попробовала все виды по нескольку штук, можно сказать, что получилось очень даже вкусно. Особенно с сухофруктами - я их сделала открытыми. А вот с картошкой в духовке совсем не удались - начинка ВСЯ вылезла наружу.
![sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
Но я здесь не растерялась - я ее обратно потом запихала в те же дырочки
Яблоки в духовке потекли, но только чуточку. Так что я посчитала это уже удачей.
Яйца с луком вели себя смирно
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, пирожки остались целенькими.
Ну а наверху при жарке все вроде бы получилось. Правда, тяжело мне было без сноровки-то одновременно и лепить и жарить. Поэтому некоторые получились уж больно загорелые.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Ну да это неважно, все съели.
В след. раз учту все свои промахи и буду делать с радостью. Правда половину порции... Для нас двоих полной порции было как-то слишком много.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Как говорится, слишком хорошо - тоже нехорошо.
Спасибо Вам за рецепт, а главное за подробное пошаговое объяснение.. Без него может и не решилась бы на такой эксперимент..