Пирожки с разными начинками
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2010 5:53
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
17 Авг 2010 22:42
|
armLuiza
Луиза 34 года Я из Новосибирска |
|||||||||||||
ооой))))мне нужна скорая помощь))))))))))я слюнями сейчас подавлюсь)))
вот это красатища!!!!!!!!!обожаю пирожки!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 3:35
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Луизочка ! Рада видеть тебя ! ![]() ![]() Спасибо за отзыв ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2010 20:13
|
Kris-sti
37 лет Великобритания |
|||||||||||||
Добрый день! Я пришла сказать спасибо за рецепт ! Пирожки получились вкусные ( хоть не с первого раза, но как говориться "Первый блин комом"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С мяском ![]() СПАСИБО!!! |
||||||||||||||
06 Сен 2010 23:44
|
Leka2012
Ленок 47 лет Москва |
|||||||||||||
Татьяна, ну какая же вы умница. Всё у вас прям вкусно. Пирожки жарю раз в неделю строго,с разными начинками. Хоть говорятмаленьким деткам вредно жареное, но моя кроха (ей 1,4) ест их, и если не даем просит, ну как не дать. Спасибо вам большое за ваш труд,от нашего большого семейства!!!
![]() |
||||||||||||||
12 Сен 2010 14:24
|
TATA19
|
|||||||||||||
Татьяна, спасибо за рецепт пирожков, тесто АБАЛДЕННОЕ!!!!! Сделала для начала половину порции и пожалела, надо было двойную делать от вашего рецепта, они как семечки, делала с сосисками, яблоками и простые калачики. Сколько бы не писала, словами не передать какие вкусные пирожки, спасибо вам большое что поделились таким рецептом.
P.S. Семья даже удивилась, а почему так мало сделала?!........пошла вновь ставить тесто.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Сен 2010 1:32
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Кристиночка ! И как долго оно дожидалось меня . ![]() Были в отпуске ....
Надеюсь -не последние . ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я разницы особой и не вижу....это только ты знаешь. ![]() А по разрезу могу сказать, что тесто у тебя очень даже удалось ! ![]() Спасибо, моя хорошая, за отзыв и фотоотчёт ! ![]() ![]()
Вот молодец ! ![]() ![]() ![]()
Леночка ! И правда ...как не дать ? ![]() ![]()
Пожалуйста ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька ! Спасибо и тебе за такой отзыв ! ![]() ![]() ![]() Рада, что тесто получилось удачным ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2010 17:18
|
korall
46 лет Германия |
|||||||||||||
27 Сен 2010 4:27
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Видно, что пышненькие получились ! ![]() ![]() ![]()
Ну и что что крупные ...зато съешь пару штук и сыт. ![]() Да и возиться тебе меньше пришлось. ![]()
Наташенька ! Спасибо тебе за угощение, отзыв и фотоотчёт очень удачных, аппетитных пирожков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ] |
||||||||||||||
29 Сен 2010 18:31
|
Mariya85
40 лет Казахстан |
|||||||||||||
Замечательнейший рецепт!!! Сколько разнообразия начинок!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2010 0:48
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||
Spasibo bolshoe,pirojki prosto klass.Vot seycahs zakanchivayu dojarivat,(jal fotika net) ,delala vsyu partiyu s kartoshkoy,poluchilos 4o shytk ravno a vkusno-to kak,ya uje odin goryachim degustirovala:)..Ya pol partiyi delal v duxovke,a druguyu pojarila,obe okazalis SUPER!!...A to ya muchilos chto mne s saboy na raboty na perekus brat,teper problema reshena
![]() |
||||||||||||||
01 Окт 2010 10:46
|
Anastasiyka
40 лет Красноярск |
|||||||||||||
уже сделала и поставила тесто... жду
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2010 1:50
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Машенька ! Буду рада, если хоть одна из начинок оказалась для тебя новой и ты воспользуешься ею. ![]() ![]() ![]()
Идочка ! Очень рада, что рецепт понравился и удался у тебя ! ![]() ![]() ![]() А в духовке не раскрылись они ? ![]() Спасибо тебе большое за подробный отзыв ! ![]() ![]() ![]()
Настенька ! ну и как ? а то я уже переживаю.... ![]() |
||||||||||||||
02 Окт 2010 12:08
|
Anastasiyka
40 лет Красноярск |
|||||||||||||
Ну вот... не успела даже сфотографировать!!!!!!! ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!! Ням-ням-ням!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 2:28
|
juliapb
47 лет Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||
Ураа!!! Только закончила жарить пирожки, все получилось просто суперрр!!! И это притом что делала первый раз!!! Спасибище огромное!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2010 22:25
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Настенька ! Рада, что всё получилось и пирожки понравились ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька ! Пеки на здоровье и наслаждайтесь !!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки ! Спасибо за отзывы !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Окт 2010 19:06
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||||||
07 Окт 2010 5:19
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Леночка ! Кушайте на здоровье !!!!! ![]() ![]() ![]()
А поподробнее ...как приготовить такую начинку ? В моей коллекции её ещё нет . ![]()
Спасибо, моя хорошая ! ![]() ![]() Пирожочки твои просто прелесть ! ![]() ![]() ![]() За фотоотчёт огромная благодарность ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 1:48
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||||||
к сожалению в разрезе фото нет
![]() чё-то не подумала сделать ![]() а начинку из гороха сделала очень просто: на ночь замочила горох,а потом варила его больше 2-х часов. Должна полуится гороховая каша ![]() можете сдесь подсмотреть, там и фото в разрезе есть http://forum.say7.info/topic5564.html это вкусно! ![]() |
||||||||||||||
11 Окт 2010 3:25
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Леночка ! Спасибо за пояснения и за ссылку ! ![]() ![]() ![]() В следующий раз , как буду печь пирожки , постараюсь и с такой начинкой приготовить ! ![]() |
||||||||||||||
15 Окт 2010 20:00
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
Танюша-Ивановна, спасибо огромное за такой замечательный рецепт теста для пирожков. Всегда ищу простые, не затратные и быстрые в приготовлении рецепты, но что бы были очень вкусные. Так вот твой рецепт просто классный.
Вот мой отчётик сегодняшних пирожков, пекла первый раз по этому рецепту. С картошечкой и капусточкой, такие пампушонки получились классные и главное ни один не лопнул при жарке. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Окт 2010 2:04
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Танюша ! Спасибочки тебе за добрые слова ! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что хозяюшке со стажем мой рецепт тоже пригодился ! ![]() ![]()
Ой, у тебя и правда такие классные крохотульки получились ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за чудные пирожочки ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Окт 2010 16:36
|
Rena4ka
42 года Уфа |
|||||||||||||
24 Окт 2010 1:46
|
Любаша П
67 лет Москва |
|||||||||||||
24 Окт 2010 22:41
|
Ивановна
Германия |
|||||||||||||
Ренаточка ! За рецепт пожалуйста ! ![]() ![]() ![]()
А по фото даже и не скажешь . ![]() Очень аккуратные и аппетитные ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчёт ! ![]() ![]()
Любаша ! Конечно нельзя ! ![]() ![]()
Жду резюме ! ![]() |