Tamery

Таня
42 года
Украина
Большое Спасибо за замечательный рецепт пиржков!!!Я из дрожжевого теста до этого делала лишь пиццу 3 раза-и всё! Думала, никогда его не смогу "укротить". Мамуля вот у меня делает черезвычайно вкусную выпечку.. Но вот вчера решилась!!Замесила на сухих дрожжах,до этого в инете выискала соотношение сырых дрожжей к сухим. Поставила тесто и только потом начала читать коментарии,где Вы описываете, что сухих дрожжей должно быть 40 гр.!!!! А у меня 17!!!!! Короч, расстроилась, но тесто поднялось! Было жидковатое, первый пирожок получился тесто с мясом вперемежку..А потом дело пошло!!!! А когда в ход пошла начинка из яиц и грибы-так вообще суперово лепились!!!!!!!!!!!!!!НО!Пирожков вышло 22 штуки, а Вы.да и девочки на форуме писали про количество 40 штук..ну ладно..Начинка осталась, но нам с мужем 22 огромных пирожка даже много))) Муж просто в шоке был,говорит,что таких вкусных беляшей ещё не ел!!!! Просыпаюсь сегодня утром-а на столе благодарственная записка за вкусные,воздушные беляшики
