Пирожки с разными начинками

Ивановна

Татьяна


Германия
Tamery писал(а):
Спасибо за замечательный рецепт пиржков!!!

Танюша ! Рада, что ты воспользовалась моим рецептом ! girl_claping girl_claping girl_claping
Tamery писал(а):
Я из дрожжевого теста до этого делала лишь пиццу 3 раза-и всё! Думала, никогда его не смогу "укротить".

Все мы когда-то начинали укрощать его ! Wink
Ты взялась совсем не поздно ! praising
Tamery писал(а):
Вы описываете, что сухих дрожжей должно быть 40 гр.!!!!

Я так писала ? wacko1 Где ? unknown
Или я описалась, или ты .... unknown
Я не знаю какое правильное соотношение сухих-сырых дрожжей , но я считаю, что сухих можно взять половину от нормы сырых , или чуть меньше.
В моём случае можно взять 20гр сухих .
Tamery писал(а):
А у меня 17!!!!! Короч, расстроилась, но тесто поднялось!

У тебя так и взято ! girl_claping
Tamery писал(а):
Пирожков вышло 22 штуки, а Вы.да и девочки на форуме писали про количество 40 штук

Раз тесто получилось жидковато, значит муки ушло меньше...в итоге и теста меньше. Вот отсюда и пирожков не досчиталась Wink
Да и крупные они у тебя
Tamery писал(а):
22 огромных пирожка

Tamery писал(а):
Муж просто в шоке был,говорит,что таких вкусных беляшей ещё не ел!!!! Просыпаюсь сегодня утром-а на столе благодарственная записка за вкусные,воздушные беляшики

Даже мне за тебя очень радостно ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот так и должны поступать наши любимые, чтобы не отбить нам охоту готовить.
Мой муж всегда меня хвалил , независимо от того , удачное ли у меня блюдо получилось ....В итоге результат виден на этом сайте. Wink

 
05 Июн 2010 23:27

Страница 15 из 31