Сабля
Танюша
50 лет
Литва
Извините девочки, не участвую в диалогах- времени очень мало-летний сезон, работы...
, вот иногда сфотаю и хочеться поделиться
а этот раз Рагу овощное
Моя мама готовила обычно в казане рагу без добавления воды, я делаю это в "мульте"
Итак, наливаем чуть-чуть масла и укладываем слоями-
курочку кусочками,
картошечку достаточно крупно,
лук репчатый-полукольцами или кубиками-не тонко,
капусту квадратиками достаточно крупными,
баклажан или кабачок-кубиками крупненькими,
перец болгарский-кубиками крупными,
зеленьпетрушки , чеснок резанный крупно
помидор кубиками,
Каждый слой приправляем и чуток присаливаем ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ и на режим "ТУШЕНИЕ" часа на 3(у меня получается почти полная кострюлька)