Томатный суп

Valentina47

Валентина

73 года
Cанкт-Петербург
Фото


Рецепт взят из журнала "Школа гастронома".

Для приготовления супа мне понадобились:
Фото

200 г сосисок, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, банка помидоров в собственном соку (и собственного приготовления Very Happy ), 0,5 литра куриного бульона (можно обойтись бульонным кубиком, но тогда суп будет поострее), 100 г мелких макаронных изделий, 120 г консервированной фасоли (я положила половину 300-граммовой банки), сыр, зелень, растительное масло.
Процесс приготовления:
Отварила до полуготовности рожки (они потом доварятся в супе).
Лук и чеснок мелко порубила и поджарила до золотистого цвета.
Фото

Переложила их в мисочку и на этом же масле поджарила сосиски
Фото

В суповую кастрюлю положила помидоры (предварительно сняла с них шкурки), размяла их вилкой, вылила сок из банки,
Фото
добавила бульон, положила макароны, поджаренные лук, чеснок, сосиски, фасоль. Варить 6-8 минут. Перед окончанием варки положила зелень (у меня - петрушка, а вообще - кто что любит). При подаче посыпала мелко порезанным укропом и добавила натертый на мелкой терке сыр. В горячем супе он быстро распустился.
Суп получился густой и сытный. На приготовление ушло минут 25.
Приятного аппетита!

 
01 Фев 2008 21:14

Страница 1 из 1