Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

38 лет

polj писал(а):
Тесто хорошо поднялось,но было слишком мягким и в духовке на камне стало расползаться...Не оочень сильно,но все-же..Тут я и подумала, а может, что-то не так сделала с закваской?

Когда очень много информации( а я еще часто у Михаила в ЖЖ читаю про хлебушек),порой начинает переклинивать и сомневаешься во всем...

Татьяна, у Михаила кстати указано, что можно брать меньше воды в рецептах, если тесто показалось ну оочень мягким и липким. Вы в корзинках расстаиваете? Совершенно не страшно, что так получилось - Вы ведь впервые наверное этот рецепт делали, если будете повторять, то уже будет лучше выходить. Rose
Еще имеет смысл спросить у Ани в блоге, возможно есть нюансы в выпечке именно этого хлеба. Хотя я лично не усмотрела там сложностей. но это от того, что я его еще не делала, хотя я делала подобный Wink - силезский светлый уж больно похож по идее, тоже ржаная закваска и пшеничная мука в тесто. unknown Интересно girl_haha

 
11 Май 2010 3:14

Страница 8 из 1000