Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск
олина писал(а):
Катенька, у вас наверное вода днепровская? Это очень хорошая вода. Думаю твой фильтр отлично справится, а ты как считаешь?


Лен, вода так себе, т.к. мы до установки фильтра делали детальнейший анализ в лабаратории... теперь хоть понимаем, что пьем Wink

LightHouse писал(а):
Хлебушек волшебный, обзавидовалась по-хорошему! Умничка!

Ален, спасибо большое Rose Rose Rose friends

zyka писал(а):
У меня чиабатта получилась с первого раза несмотря на отсутсвие опыта, это наш полюбившийся из белого хлеба.

Я делала чиабатту по Рейнхарту. Тесто подходит в холоде. Сейчас я предполагаю (после выпечки ни одного хлеба с расстойкой на холоде), что у меня тесто после холодильника очень долго спит.. а ему же быстро нужно подниматься. видимо, температура слишком низкая unknown Но буду еще по Кайзеру пробовать. Тогда было желание добиться результата именно по Рейнхарту Wink

 
11 Май 2010 10:21

Страница 8 из 1000