Маринад к шашлыку (варианты и советы)

Катюшенька

Катюша

38 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров
КIRA
спасибо Вам за подборку таких маринадов! обязательно покажу отцу, он любитель экспериментировать!

У меня есть тоже вариант, мы маринуем в сметане, получается очень вкусно! Ну и конечно классика: Это майонез, перец, лук.
А еще совет от моего папы. Embarassed Он в мясо добавляет масло подсолнечное, тогда шашлык не подгорает, а зажаривается, и получается очень вкусная корочка Wink nyam2

Еще у меня друзья в мясо добавляют киви, если покупной шашлык(мясо жесткое), а киви его размягчает. На вкусе это никак не отражается, но главное не передержать, а то каша будет! Не больше чем за 40 минут до того как начнете жарить! good2

 
11 Май 2010 11:38

Страница 1 из 6