Ивановна

Татьяна
69 лет
Германия
la_sotte писал(а): |
Я обычно вообще руками в него лезу, вилочкой всё перемешиваю слегка. |
Вилочкой так не получится , тем более "слегка" .
Некоторые просто каждый колобок с руки на руку перекидывают , но для меня эта процедура кажется долгой , вот я одним разом весь фарш хорошо перемешиваю .
la_sotte писал(а): |
А Вы долго его вымешиваете, как тесто? |
Минут 5 , но не совсем как тесто . На фото видно, что я руку под фарш сбоку подсовываю , тот фарш, что оказался на ладошке переворачиваю в центре , вдавливаю внутрь и снова сбоку подгребаю . Вначале фарш жиденьким кажется,но после таких "подгребаний " и "переворачиваний " становится плотненьким. Можешь маслица растительного побольше добавить , фарш мягче будет.
Светочка ! А почему ты ручками не хочешь месить ? Ты же их помоешь хорошенько . Ручками ты лучше почувствуешь консистенцию фарша , хлебные комочки .