Любимые котлетки внука
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2010 22:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Танюш, благодаря тебе! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Танечка, даже сказала бы большие.
Минут через 15, когда котлетки начали румяниться, полила их сметаной, разведенной водичкой. Koтлетки сочные - ням-ням! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 5:12
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Теперь не сомневаешься.... ![]()
Зато 2 съел -и наелся. ![]() ![]()
А что ...надо и мне так попробовать ! ![]() |
||||||
10 Май 2010 19:50
|
л"асточка
45 лет |
|||||
Я их снова делала(уже не фоткала).В этот раз в фарш добавляла зелень,отступив от рецепта
![]() ![]() Ивановна очередное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2010 0:31
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Молодец ! ![]() ![]() ![]() Корми семью котлетами ! ![]()
Анют ! Ты делай, делай ...и не забывай делиться своими опытами ! ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2010 2:43
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||
А Вы долго его вымешиваете, как тесто? |
||||||
11 Май 2010 14:47
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Вилочкой так не получится , тем более "слегка" . Некоторые просто каждый колобок с руки на руку перекидывают , но для меня эта процедура кажется долгой , вот я одним разом весь фарш хорошо перемешиваю .
Минут 5 , но не совсем как тесто . На фото видно, что я руку под фарш сбоку подсовываю , тот фарш, что оказался на ладошке переворачиваю в центре , вдавливаю внутрь и снова сбоку подгребаю . Вначале фарш жиденьким кажется,но после таких "подгребаний " и "переворачиваний " становится плотненьким. Можешь маслица растительного побольше добавить , фарш мягче будет. Светочка ! А почему ты ручками не хочешь месить ? Ты же их помоешь хорошенько . Ручками ты лучше почувствуешь консистенцию фарша , хлебные комочки . |
||||||
11 Май 2010 15:54
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||
![]() Вот только доедим предыдуще наготовленное и уже скоро начну делать ![]() |
||||||
11 Май 2010 19:43
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Пышных и не жирных котлеток тебе ! ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2010 23:19
|
леся72
52 года светогорск |
|||||
танюша я тоже так делаю котлетки.и скажу что они правда получаются очень
нежные и вкусные ![]() |
||||||
13 Май 2010 15:57
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Леночка ! Спасибо, что заглянула ко мне и оставила отзыв !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2010 15:42
|
Markitanik
51 год Украина |
|||||
Уже в закладках!! Татьяна Ивановна, этот рецепт вы мне подсказали после моего фотоотчета по куриным отбивным. Спасибо за подсказку. Я добавляю в фарш хлеб в молоке, но картошку нет. Рецепт мне очень понравился!
![]() ![]() |
||||||
19 Май 2010 3:16
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Оленька ! Надеюсь, что и котлетками накормим твою доченьку ! ![]() ![]() ![]()
Просто белый хлеб ...булочка у меня не сладкая была.
Буду ждать ! ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2010 14:22
|
Markitanik
51 год Украина |
|||||
Моя Марго съела за один присест сразу две котлетки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Съем-ка я лучше большую-целую котлетку, а потом уже и маленькие кусочки! ![]() "Спасибо, очень вкусно!" ![]() |
||||||
22 Май 2010 4:53
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Я же говорила, что накормим ребёнка мясом ! ![]() ![]() ![]()
И её терпение увенчалось успехом ...вон мама каких красавцев вкуснючих наготовила ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А маленькая принценсин ( как Давидик говорит ) с удовольствием кушает их , хорошо управляясь вилочкой. Оленька ! Спасибо за такой чудный фотоотчёт ! ![]() И Маргошке спасибо за позирование ! ![]() ![]() ![]()
Ну особых специально детских рецептов нет , уже под внука подстраиваемся . Он с удовольствием ест супы ...вот я ему то с мясными колобками ( можно из этого же фарша сделать ) и с лапшичкой, то на колбаске и тоже с картошкой, овощами и лапшичкой супчики готовлю. А из каш охотно манку ест, с овсяных хлопьев. А недавно я обнаружила в магазине пшёнку в хлопьях , так каша с них тоже на ура пошла. Я и сама её с удовольствием ем. ![]() ![]() ![]() ![]() FotoCvetov.Ru |
||||||
27 Май 2010 22:17
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
28 Май 2010 5:02
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Урааааа ! Ещё один малыш полюбил их !!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Аллочка ! Как красиво смотрятся твои котлетки на капустном листе !!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе , моя хорошая , за красивый фотоотчёт ! ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2010 2:33
|
л"асточка
45 лет |
|||||
29 Май 2010 21:18
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
31 Май 2010 17:02
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||
Ивановна
Татьяна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я долго смотрела на рецепт и все-таки решила их приготовить...моя ребенка меня совсем вымотала со своей "неедой" И ...о, ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она съела две котлетки ![]() (только фарш был куриный) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сказать что я в шоке - ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь они у нас в фаворитах, однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Июн 2010 15:24
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Я это заметила .... ![]() ![]() ![]()
А я предупреждала , что котлетки полюбились нашему ребёнку ! ![]()
Светочка ! Я так рада, что и твоя малышка полюбила котлетки ! ![]() ![]() ![]() По крайней мере не выплюнула их. ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2010 18:51
|
Vinada
Западная Сибирь |
|||||
07 Июн 2010 1:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Доброй ночи ! ![]() ![]()
Урааааа ! Ещё одни любители котлеток ! ![]() ![]() ![]() А котлетки не из говяжьего фарша ? Или просто на фото тёмненькие получились .... Леночка ! Большая благодарность за фотоотчёт ! ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2010 22:21
|
Vinada
Западная Сибирь |
|||||
Спасибо, за тёплые слова, Татьяна!Котлетки говяжье-свиные. Корочка получилась очень красивая, поджаристая, а вот фото получилось темноватое и не передаёт"хруст". Ещё я их хотела поставить на тарелке башенкой, скрепила шпажками и в последний момент они рухнули, поэтому и лежат на ребре не естественно. Но оч сочные и вкусные. Главное, что сын ел, который не каждую котлету съест, а именно с корочкой хрустящей подавай. На этот раз всё получилось ОК!!!! Спасибо!!!
![]() |
||||||
08 Июн 2010 3:20
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||
Леночка ! Зато передаёт пышность и аппетитность ! ![]() ![]() ![]()
Они и так хорошо смотрятся ! ![]() Я думала, что изначально такая задумка была . ![]()
А что ...был уже неудачный случай с этими котлетами ? ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2010 18:23
|
Vinada
Западная Сибирь |
|||||