Любимые котлетки внука
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2009 2:16
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Ура ! Первые котлетки ..и такая удача !
Приятного аппетита ему !
Юлечка ! |
||||||||||
11 Май 2009 3:02
|
Julietka
41 год Россия, Выборг |
|||||||||
Жалко не удалось сфоткать, ничего, надеюсь следующую партию получится (не так быстро исчезнет )
Вот, единственное, не знаю, как хранить фарш остальной (ну, для котлет подготовленный со всеми ингридиентами) у меня много еще осталось, хоть и делала я все ровно в половину, а нас всего двое... может, заморозить... или все пожарить.... ума не приложу.... Танюша, спасибо за поддержку и за то, что верили в меня, еще пока только начинающую хозяйку... |
||||||||||
11 Май 2009 3:21
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Юлечка ! Да какие твои годы ...ещё успеешь сфотать !
Если планируешь дожарить завтра, то уверенно можешь оставить просто в холодильнике ...ничего с фаршем не сделается. В противном случае -заморозь.
Юлечка ! Я с удовольствием помогаю советами ! Главное, чтобы человек имел желание научиться готовить ! А у тебя оно есть ! |
||||||||||
11 Май 2009 3:27
|
Julietka
41 год Россия, Выборг |
|||||||||
Ой, Желание точно есть.... Значит, оставлю часть на завтрашнюю жарку, а часть заморожу... спасибо огромное за совет!!!!
|
||||||||||
11 Май 2009 3:33
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Это самое главное ! Я поздно начала готовить...таких форумов в наше время не было Но желание у меня было огромное . А с ним я кое-чего достигла !
Не за что ! |
||||||||||
11 Май 2009 18:45
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
11 Май 2009 22:44
|
Анна1966
Мск |
|||||||||
Таня, делаю всегда именно такие котлетки , рецепт " по наследству" передала мне моя мамулечка! Только вот с горчичкой никогда не пробовала.
Я бы их еще назвала "за уши не оттащишь"))) Ой, забыла, я еще чеснок кладу))) |
||||||||||
12 Май 2009 18:00
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
12 Май 2009 18:15
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Я чеснок не добавляю, т.к. много лука ложу, да и горчичка свой вкус даёт ! Анечка ! Спасибо, что заглянула ко мне ! |
||||||||||
17 Май 2009 19:20
|
Юлёчек
|
|||||||||
Татьяна, спасибо! Делала ктолетки по вашему рецепту муж сказал, что бы теперь всегда их так готовила!!!! Очень вкусно!
|
||||||||||
17 Май 2009 21:48
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Юлечка !На здоровье ! Очень рада, что вам с мужем понравилось ! Скоро и дочечка их будет кушать ! |
||||||||||
17 Май 2009 22:08
|
Юлёчек
|
|||||||||
Полинка тоже с удовольствием потрескала, только у меня грочицы не было, и я чили добовляла (чуть-чуть), поэтому дала ей совсем не множко
это от нашей семейки |
||||||||||
18 Май 2009 0:21
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Молодец, Полинка ! Эти котлетки ребёнку и жевать не надо .
Спасибо, Юлечка ! |
||||||||||
18 Май 2009 18:37
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||||||
19 Май 2009 0:01
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
19 Май 2009 2:22
|
Sveta
47 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Какая вкуснятинка. Аж слюнки потекли.Спасибо за рецептик.Завтра попробуем сделать.
|
||||||||||
19 Май 2009 2:57
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Светланка ! Пожалуйста !
Вкусных котлеток тебе ! |
||||||||||
20 Май 2009 14:52
|
OLYA-V
44 года Севастополь |
|||||||||
20 Май 2009 22:28
|
Риммасик
40 лет Казахстан,Чимкент |
|||||||||
Слюньки бегут!!! очень люблю котлетки!!! взяла на заметку как сготовлю отчитаюсь! спасибо вам![URL=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/URL]
|
||||||||||
21 Май 2009 2:26
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Оленька ! Я очень рада, что рецептик котлеток понравился !
Ой, у меня слюнки потекли ! Как мне картошечки свежей захотелось, прямо в шкурочке ! Помню , в России мы в мае её только садили , а вы уже едите. Оленька ! Спасибо тебе за фотоотчёт ! Котлетки у тебя очень-очень красивые получились ! Молодец ! Это тебе ! |
||||||||||
21 Май 2009 2:29
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Риммочка ! Я тоже больше котлетки предпочитаю , чем что-либо из мясного .
Буду очень рада ! |
||||||||||
22 Май 2009 16:59
|
Юлёчек
|
|||||||||
Ах, Танюша!!!!!Вот так научила котлетки вкусненькие лепить, мой супруХ теперь их каждый день требует!!!!!
Спасибо большое!!! Малая их тоже уплетает и не выплевывает, как это было с другими котлетами |
||||||||||
22 Май 2009 22:02
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|||||||||
Ивановна
Завтра буду снова готовить ваши котлетки Насчет того, что их дети обожают, вы абсолютно правы. Моя доця хватает их вместе с пальцами |
||||||||||
23 Май 2009 12:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||
И у меня сынуля такой же! Если сделаю мясные котлеты - не ест! А если добавлю картошку и булочку - лопает с удовольствием Ивановна |
||||||||||
25 Май 2009 2:21
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Ураааааа!!!!!! Оказывается не только любимые котлетки для деток, но и для мужей !
Юлечка ! На здоровье ! Я очень рада, что рецептик у тебя приживётся !
А пальцы чьи ?
Женечка ! Так приятно, что молодые мамы приняли этот рецепт ! А их детки полюбили котлетки.Ой, даже в рифму получилось ! Спасибо тебе !
Ириша ! Значит детки знают толк в блюдах ! Спасибо тебе , что заглянула ко мне ! |