| Сообщение | Автор | 
| 14 Июн 2009 19:07 | Niksya 
  Нина41 год
 Санкт-Петербург

| 
| 
Не успела приготовить и доесть, как сразу побежала к компьютеру говорить вам спасибо! Татьяна, я всегда мечтала научиться готовить котлетки, как  моей бабушки, или хотя бы приблизительно ощтить вкус ее котлеток... И я сегодня, благодаря вашему рецепту добилась этого! Невероятно сочно, вкусно, нежно! Муж вообще пищал от восторга, съел сразу 4 котлеты и сказал, что никогда в своей жизни не ел вкуснее котлет    Спасибо вам еще раз, что поделились с нами вашим рецептом!  | 
| 15 Июн 2009 3:14 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Tina писал(а): |  | ,с тех пор муж их сам готовит | 
 | Tina писал(а): |  | Вот приготовила котлетки сегодня-обваляв в манке , очень вкусно,получились сочные и пушистые,а сверху чуть хрустящие | 

Тиночка ! Я думаю, что с этих пор муж передаст тебе эстафету приготовления котлеток !           
Надо будет тоже с манкой попробовать, у меня такая есть. Держу на случай приезда внука     , хотя он лучше эти самые котлетки поест, чем кашку.     
Котлетки твои очень -очень красивые и аппетитные!        
А как всё красиво преподнесла !         
Увидев твоих утят я даже заулыбалась !     | Tina писал(а): |  | Спасибо большое,Таня | 

Очень рада, что рецепт пригодился !     
А тебе большое спасибо за чудненькие фотографии и что не поленилась их выставить, 

и даже 3 !     
А это друзья   твоим утяткам ! 

| 
| 15 Июн 2009 3:45 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Niksya писал(а): |  | Татьяна, я всегда мечтала научиться готовить котлетки, как моей бабушки, или хотя бы приблизительно ощтить вкус ее котлеток... И я сегодня, благодаря вашему рецепту добилась этого! Невероятно сочно, вкусно, нежно! | 

Ниночка ! Я очень рада, что ты научилась готовить вкусные котлетки !         
И рада вдвойне, что ты научилась этому , благодаря моему рецепту !         | Niksya писал(а): |  | Муж вообще пищал от восторга, съел сразу 4 котлеты и сказал, что никогда в своей жизни не ел вкуснее котлет | 

Здорово  ты ему угодила !        
И пусть муж пищит у тебя от восторга поедая не только эти котлетки , но и все блюда, приготовленные твоими руками !     
Ниночка ! Спасибо тебе за твои слова благодарности !           | Niksya писал(а): |  | Спасибо вам еще раз, что поделились с нами вашим рецептом! | 

Пожалуйста ! Жарь на здоровье !         
У меня на них уже тоже заказ     В субботу приедут дочь с зятем и внуком, а он у нас главный ценитель этих котлеток !     | 
| 16 Июн 2009 2:38 | Aleksashka 
  Александра
 Россия, Тула

| 
| 
| Ивановна писал(а): |  | Побежала дожаривать остатки ? | 

Ой, танюша - дожарила - получилось семь котлеток - я их все сразу и пожарила! Ура!! Похоже уже приловчилась жарить много и сразу!     Так как больше на мою сковородочку и не поместиться - и так бочком-плотнячком друг к другу укладывала!!

Спасибо!! Я скоро все научусь!        | 
| 16 Июн 2009 18:40 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 17 Июн 2009 21:58 | Tina 

| 
| 
| Ивановна писал(а): |  | А это друзья твоим утяткам ! | 

Какие холошенькие    !Таня,спасибо-улитки и лягушки приносят в дом хорошее по поверью(только вот чего точно не     знаю)

ой наверное флудить нелбзя(если что сотру позже)  | 
| 17 Июн 2009 22:20 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 28 Июн 2009 18:39 | Unika12 
  Татьяна65 лет
 Россия г.Москва

| 
|  | 
| 28 Июн 2009 22:30 | resni4kaa 
  Мила39 лет
 Lv

| 
|  | 
| 29 Июн 2009 17:40 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 29 Июн 2009 17:44 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 30 Июн 2009 0:03 | maxdi 
  diana36 лет
 Uzbekistan-Russia

| 
| 
спс скоро обязательно сделаююю)))  | 
| 30 Июн 2009 0:25 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 05 Июл 2009 2:43 | Зая 
 49 лет
 Германия

| 
|  | 
| 05 Июл 2009 4:20 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 08 Июл 2009 10:29 | Гулечка 
 48 лет
 Казахстан

| 
| 
Татьяна, вот принимайте экзамен). Спасибо вам большое     , котлетки очень и очень вкусные!!!!!!!!!!!

Я их подала с печеной картошкой в соусе)
 | 
| 09 Июл 2009 3:14 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 09 Июл 2009 18:25 | &омиэль 
  Елена38 лет
 Ярославль

| 
| 
Котлетки понравились всей нашй семье, включая мою полуторогодовалую крестницу! Спасибо!!!     | 
| 10 Июл 2009 15:21 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 21 Сен 2009 20:54 | СвеTл@нк@ 
  светлана
 Украина г.Харьков

| 
|  | 
| 23 Сен 2009 5:20 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 23 Окт 2009 18:28 | Niksya 
  Нина41 год
 Санкт-Петербург

| 
| 
Не первый раз готовлю ваши котлетки И могу, положив руку на сердце сказать, что это самые вкусные котлеты на свете!!!     На этот раз я с фотоотчетиком и еще раз с ОГРОМНОЙ благодарностью за выставленный вами рецепт!     
На гарнир были кабачочки. Муж с каждым проглоченным кусочком хвалил меня (а в трех котлетах этих кусочком не мало).  | 
| 24 Окт 2009 3:06 | Наталия О. 
  Наталия
 Рязань

| 
|  | 
| 24 Окт 2009 3:55 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 27 Окт 2009 15:53 | Katusha_An 
  Katusha39 лет