Смузи «Оранжевый микс»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Ноя 2013 16:39
|
~Iren~
|
|||
Девочки, хочу предложить вам вкусный , яркий и полезный смузи. Один его вид улучшает настроение.
Идея из "Гастронома", но с некоторыми изменениями. На две порции понадобится: 2 хурмы 1/2 апельсина 1 яблоко 6-10 штучек кураги, предварительно размоченной в воде вода/апельсиновый сок /мед -по желанию Все ингредиенты измельчаем в блендере , добавляем воды или апельсинового сока до желаемой консистенции и наслаждаемся - витаминизируемся. Приятного аппетита! |
||||
30 Ноя 2013 17:20
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Ирина !Спасибо!!!Отличное сочетание!Как раз по сезону!Беру на заметку!Попробую
|
||||
30 Ноя 2013 17:25
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||
Как солнечно здорово
|
||||
30 Ноя 2013 17:33
|
~Iren~
|
|||
Кирочка, золотые слова! Буду рада, если рецепт пригодится! Спасибо за внимание к рецепту!
Натульчик, спасибо за оценку! |
||||
30 Ноя 2013 18:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Iren73
Ириш,напиток класс! обожаю хурму,но почему-то никогда не использовала ее для напитков,а ведь ейто должно быть так вкусно а в сочетениии с апельсином и курагой вообще сказка спасибо! |
||||
30 Ноя 2013 19:05
|
~Iren~
|
|||
Натульчик , на здоровье!
Я сама не ожидала , что получится так ярко , вкусно и полезно. |
||||
30 Ноя 2013 22:33
|
Жозефина Т
|
|||
Какой красивый Надо попробовать!
|
||||
30 Ноя 2013 23:37
|
~Iren~
|
|||
Жозефина Т
Спасибо! Надеюсь, что рецепт пригодится. |
||||
01 Дек 2013 19:39
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Ирина! Я сделала!С утра побежала за хурмой,купила и вот
Но у меня возникли проблемы Как только я добавила апельсиновый сок и начала опять взбивать,у меня вся масса расслоилась.Вот когда молоко кипятишь,которое уже скисло,оно хлопьями идёт.Так и у меня произошло Пришлось выбросить и начать всё снова! Сок апельсиновый добавлять не стала,добавила водички,обрадовалась,вроде всё нормально!Пока приготовилась я это дело снимать,смотрю у меня смузи превратился в пюре Густой стал !Смузи мне не удался,а вот фруктовое пюре было вкусным! Всё равно спасибо!Сочетание вкусов замечательное! |
||||
04 Дек 2013 14:48
|
~Iren~
|
|||
Кира , приветствую!
Вчера заглянула сюда и немного расстроилась , что у тебя не получилось смузи с соком. А так же удивилась, ведь я делала этот микс уже несколько раз и таких проблем не возникало. Даже представить не могу , почуму у тебя так вышло? Вот специально сегодня купила хурмы и приготовила смузи еще раз , чтобы окончательно убедится -будет сворачиваться масса или нет? Результат - все отлично. Пока фотографировала ничего не загустело. Может быть нужно было в твоем случае добавить чуть больше водички? Хурму , яблоко и апельсин я не очищаю от шкурки и пленок , кладу целиком. Взбивается масса несколько минут, когда я останавливаю блендер , то она (масса ) даже слегка теплая. Очень интересно , почему у тебя так вышло…. И немного жаль , что не получилось. |
||||
04 Дек 2013 16:04
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
Яблоко и апельсин я очистила,хурму нет.Сама не знаю в чём дело,сколько раз делала смузи и разные коктьейли,никогда такого не было.
Ирина!Да ничего стращшного!Это же не пирог,который сгорел!Всё равно получилось вкусное вмтаминное (пусть не смузи) пюре |
||||
04 Дек 2013 16:32
|
~Iren~
|
|||
Кира, попробую еще раз , но очистив фрукты. Я уже сама хочу понять в чем дело Завтра или послезавтра сделаю и отпишусь.
Ну , хоть так . Пюре тоже полезно |
||||
04 Дек 2013 18:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
поэтому я и не переживаю! |
||||
04 Дек 2013 19:29
|
~Iren~
|
|||
|
||||
05 Дек 2013 5:57
|
олина
|
|||
Iren73Прекрасный сыроедческий рецепт!
А какой цвет золотой
Спасибо за здоровые витаминчики с энзимами Иринка, когда появится время, дай, пожалуйста, если можно ссылочку для сыроедов (теперь мы сами, без Любочки пока что своими силами поддержим эту темку по возможности ) |
||||
05 Дек 2013 9:26
|
~Iren~
|
|||
Леночка, обязательно дам . Я еще вчера думала разместить ссылку в той теме, да что-то так и не сподобилась это сделать, захлопоталась. Сегодня размещу. Спасибо , что заглянула! |
||||
06 Дек 2013 19:06
|
Womie
45 лет Москва, Россия |
|||
Класс, сделаю такой на новогодний стол!
|
||||
06 Дек 2013 20:06
|
~Iren~
|
|||
Екатерина, спасибо за доверие!
Надеюсь , что все получится. |
||||
11 Дек 2013 17:18
|
blirise
53 года Эстония |
|||
11 Дек 2013 18:42
|
~Iren~
|
|||
Ириш , как я рада твоему посещению!
Фото очень яркое и аппетитное. Хочу тоже завтра приготовить, немного завитаминизироваться.
Я никогда не ела такое варенье . Но теперь знаю , на что похож его вкус. Спасибо за доверие к рецепту и красочное фото. Очень рада ! |
||||
13 Дек 2013 13:22
|
~Iren~
|
|||
Сделала я смузи еще раз , предварительно очистив фрукты. Все получилось. И еще раз делала с грушей вместо яблока - тоже без фокусов. Кстати , с грушей получилось очень ароматно. |
||||
05 Янв 2014 1:00
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||
Iren73
Ирочка, смузик очень вкусный и красивый!!! Правда, я вместо кураги использовала в него тыкву Спасибо большое! |
||||
09 Янв 2014 15:48
|
~Iren~
|
|||
Sarahanda
Настюш, спасибо большое за отчет и мнение! Интересная добавка в виде тыквы. Фото очень яркие. Именно солнечного света не хватает в эти хмурые дни. Спасибо , порадовала отчетом! |
||||
15 Июл 2014 21:45
|
олина
|
|||
Красивый оранжевый цвет! Вот хочу сделать с апельсинкой, но овощей добавить, Ирочка, опять по мотивам тврчество идет. Может быть посоветуешь?
Апельсинка, морковочка (плохо едят сырую), может быть имбирь туда? Перчик сладкий оранжевый. что б еще овощного прибавить и цвет оставить |
||||
17 Июл 2014 10:33
|
~Iren~
|
|||
Леночка , можно тыкву или же кабачок , он бесцветный , поэтому яркость не сильно пострадает
|