Мясной рулет со свиной шкуркой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2014 17:31
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
|
Долго думала выставлять этот простой рецепт или нет..решилась выставить. Возможно ко нибудь пригодиться
Ингредиенты -Свиная шкурка -Мясо -чеснок -специи -пищевая пленка -нитки Свиную шкурку отделить от мяса и хорошенько вымыть и выскоблить ножом. посолить положить нарезанное мясо,чеснок и специи..обычно я кладу орехи либо фундук либо грецкие..в этот раз ничего не оказалось в наличии Скручиваем плотно рулетом и заворачиваем в пленку плотно можно сделать половину порции заворачиваем в пленку и перевязываем жгутом либо нитками и кладем в кастрюлю с водой варим часа 4 ,проверить можно проткнув ножом..если мягкое то готово достаем и кладем под гнет Вот так выглядит рулет Нарезаем и угощаемся Можно на хлебушек с горчицей либо хреном Надеюсь рецепт понравиться. Приятного Аппетита! С весной вас Дорогие! |
||||
|
28 Фев 2014 17:39
|
Карри
62 года Волжский |
|||
|
Катя,
В ближайшее время буду готовить для гостей! Спасибо! С наступающим тебя нашим женским днём! |
||||
|
28 Фев 2014 18:08
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
|
28 Фев 2014 21:08
|
Keily
66 лет Пенза |
|||
|
cuisinier-ljubitelj
Какой красивый рулет. И не менее вкусный. Я ооочень люблю свиную шкурку, хотя мои меня в этом не поддерживают. Побаловать что ли себя в праздник? Спасибо, Катюша, рецептик меня соблазнил. |
||||
|
28 Фев 2014 21:50
|
TYSYA-1963
Крым |
|||
|
Просто замечательный рулет
Забрала в закладки |
||||
|
28 Фев 2014 23:16
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Оля, Спасибо на добром слове! Мне Приятно что такой простой рецептик понравился! Удачи в приготовлении! Непременно себя стоит побаловать!
Наташа, рада что рецепт приглянулся. Спасибо что заглянула |
||||
|
28 Фев 2014 23:39
|
Марина0909
43 года Курган |
|||
|
Обалдеть какой рулет, какое исполнение!!!
Катюша, я в восторге!!!! |
||||
|
01 Мар 2014 5:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
шикарный рулет
закуска что надо спасибо,Катюша! |
||||
|
01 Мар 2014 23:28
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
|
Катерина, замечательный рецепт, обожаю такие вкусняшки))) Спасибо большое!!! Забрала а закладки)))
|
||||
|
02 Мар 2014 5:54
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
|
Марина0909
Маришечка. ой как приятно!!!! Спасибо тебе
Наташенька,спасибо Солнышко тебе за внимание к скромному рецепту! Очень приятно что заглянула!!
Натали..Очень рада что рецепт подошел надеюсь результат не огорчит !!!Девуленьки. Спасибо родненькие!!Спасибо еще раз за внимание! |
||||
|
02 Мар 2014 11:50
|
Пакотелька
47 лет Киев |
|||
|
Идея - супер! Спасибо!!!!
|
||||
|
02 Мар 2014 16:00
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Алла, приятно что рецепт порадовал! Удачи если надумаешь приготовить! |
||||
|
24 Май 2014 9:33
|
мадемуазель А
|
|||
|
Спасибо большое, что выставили рецепт!
|
||||
|
30 Май 2014 13:21
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
На доброе здоровье!Буду рада если рецепт пригодиться |
||||
|
21 Апр 2016 14:11
|
люблюпокушать
|
|||
|
Эх, угостил бы что ли кто)))). Для меня это очень трудоемко, но когда-нибудь я дойду до этого!
|
||||
|
25 Апр 2016 12:57
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Лена,рулет совершенно не тяжело делать. Просто снимаем шкуру и фаршируем любыми ингредиентами. Попробуй-это правда легко! и очень вкусно |
||||
|
05 Ноя 2016 15:30
|
Catu
47 лет Москва |
|||
|
Катерина, подскажите пожалуйста, а с какой части тушки шкура? Вроде для рульки слишком большая? Или это от брюшины?
|
||||
|
08 Ноя 2016 13:15
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Татьяна,я брала шкуру со свиной ноги. можно и брюшину. это на ваше усмотрение.у меня рулет большой получается ..примерно 40 см. иногда 2 по 25 см. |
||||
|
14 Дек 2022 8:51
|
Оксочка
Оксана 38 лет Хабаровск |
|||
|
cuisinier-ljubitelj
Я правильно поняла, что в воду мы ничего не добавляем, даже соль? |
||||
|
17 Дек 2022 5:34
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||
Здравствуйте Оксана! Да,именно. рулет запакован герметично и специй достаточно |



Скручиваем плотно рулетом и заворачиваем в пленку плотно 


достаем и кладем под гнет 






И не менее вкусный. Я ооочень люблю свиную шкурку, хотя мои меня в этом не поддерживают.
Побаловать что ли себя в праздник?
Спасибо, Катюша, рецептик меня соблазнил.