cuisinier-ljubitelj
KATERINA
46 лет
France
Долго думала выставлять этот простой рецепт или нет..решилась выставить. Возможно ко нибудь пригодиться
Ингредиенты
-Свиная шкурка
-Мясо
-чеснок
-специи
-пищевая пленка
-нитки
Свиную шкурку отделить от мяса и хорошенько вымыть и выскоблить ножом. посолить положить нарезанное мясо,чеснок и специи..обычно я кладу орехи либо фундук либо грецкие..в этот раз ничего не оказалось в наличии Скручиваем плотно рулетом и заворачиваем в пленку плотно можно сделать половину порции заворачиваем в пленку и перевязываем жгутом либо нитками и кладем в кастрюлю с водой варим часа 4 ,проверить можно проткнув ножом..если мягкое то готово достаем и кладем под гнет Вот так выглядит рулет Нарезаем и угощаемся Можно на хлебушек с горчицей либо хреном Надеюсь рецепт понравиться. Приятного Аппетита! С весной вас Дорогие!
28 Фев 2014 17:31
Страница 1 из 1