MatildA777

Лилия
42 года
Москва
 
| Renia писал(а): | 
| Новеньких принимаете? | 
С радостью!!!!!! 
 
   
   
 
| Renia писал(а): | 
| Спасибо большое за рецептик, ооочень вкусно, приготовила позавчера, потом пошла в магазин и купила все, чтоб приготовить еще раз | 
Как здорово что мяско понравилось!!! 
 
   
  
 Мне очень приятно! 
 
 
| Renia писал(а): | 
| В середине процесса увидела, что картошка сохнет (у меня духовка всегда картошку очень сушит) полила ее смесью воды, сметаны и майонеза. | 
Я тоже так иногда делаю, если готовлю не в своей духовке (в гостях) 
 
 
| Яхонтовая писал(а): | 
| Прикольный рецептик спасибо большое! | 
Спасибо, Наталья!!! 
 
   
   
 
| Яхонтовая писал(а): | 
| Вот что я нашла по поводу этого рецепта Мясо по-французски
 История блюда «мясо по-французски» еще более русская, чем салата оливье. Изначально блюдо называлось Veau Orloff, впервые оно было приготовлено в Париже для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. Если от первоначального салата оливье в ингредиентах остались лишь огурцы та яйца, то рецепт «мяса по-французски» практически не изменился, исчезли лишь грибы, кроме того, блюдо готовилось исключительно из телятины.
 | 
Спасибо огромное за эту историю! 
 
   
   
   
   
   
   
  
  А я и не знала!!! 
