MatildA777
Лилия
41 год
Москва
Renia писал(а): |
Новеньких принимаете? |
С радостью!!!!!!
Renia писал(а): |
Спасибо большое за рецептик, ооочень вкусно, приготовила позавчера, потом пошла в магазин и купила все, чтоб приготовить еще раз |
Как здорово что мяско понравилось!!!
Мне очень приятно!
Renia писал(а): |
В середине процесса увидела, что картошка сохнет (у меня духовка всегда картошку очень сушит) полила ее смесью воды, сметаны и майонеза. |
Я тоже так иногда делаю, если готовлю не в своей духовке (в гостях)
Яхонтовая писал(а): |
Прикольный рецептик спасибо большое! |
Спасибо, Наталья!!!
Яхонтовая писал(а): |
Вот что я нашла по поводу этого рецепта
Мясо по-французски
История блюда «мясо по-французски» еще более русская, чем салата оливье. Изначально блюдо называлось Veau Orloff, впервые оно было приготовлено в Париже для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. Если от первоначального салата оливье в ингредиентах остались лишь огурцы та яйца, то рецепт «мяса по-французски» практически не изменился, исчезли лишь грибы, кроме того, блюдо готовилось исключительно из телятины. |
Спасибо огромное за эту историю!
А я и не знала!!!