Мясо по французски «1001-й вариант»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Renia писал(а):
Новеньких принимаете?

С радостью!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Renia писал(а):
Спасибо большое за рецептик, ооочень вкусно, приготовила позавчера, потом пошла в магазин и купила все, чтоб приготовить еще раз

Как здорово что мяско понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне очень приятно! give_heart
Renia писал(а):
В середине процесса увидела, что картошка сохнет (у меня духовка всегда картошку очень сушит) полила ее смесью воды, сметаны и майонеза.

Я тоже так иногда делаю, если готовлю не в своей духовке (в гостях) Wink

Яхонтовая писал(а):
Прикольный рецептик спасибо большое!

Спасибо, Наталья!!! Romashki Romashki Romashki
Яхонтовая писал(а):
Вот что я нашла по поводу этого рецепта
Мясо по-французски
История блюда «мясо по-французски» еще более русская, чем салата оливье. Изначально блюдо называлось Veau Orloff, впервые оно было приготовлено в Париже для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. Если от первоначального салата оливье в ингредиентах остались лишь огурцы та яйца, то рецепт «мяса по-французски» практически не изменился, исчезли лишь грибы, кроме того, блюдо готовилось исключительно из телятины.

Спасибо огромное за эту историю! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping А я и не знала!!! Embarassed

 
11 Май 2010 14:51

Страница 3 из 6