Фишенька

Людмила
50 лет
г. Красноярск
В.Редина писал(а): |
высоким содержанием клейковины, муки высшего или первого сорта |
А высокое содержание это сколько, там не указано. Мы когда были на оптовой базе на этикетке мешка я видела содержание клейковины, но сколько в цифрах не помню. я по личному опыту не беру местную муку, а только с Алтая. Ни разу проблем с дрожжевым тестом не возникало (если рецепт проверенный).
LightHouse писал(а): |
какое-то время меня лучше не трогать |
сам факт того, что я пытаюсь печь хлеб дома приподнимает меня в собственных глазах
Пеку сейчас быструю чиабатту от Ани, дрожжей было мало (меньше 20 гр) переживала получится или нет, поднялась так же как всегда, по внешнему виду ничуть не хуже.