Запеченый хек для воскресного ужина

ЦвЯточИк

Галина

36 лет
Украина, Кировоград
Для этого блюда нам понадобиться:
- 2 тушки хека (я беру тушки, потому что их меньше накачивают, но по желанию можно взять и филе), или другой рыбки по желанию
- 6 ч.л. сметаны
- 2 ч.л. майонеза
- 1 ч.л. горчицы
- 2 зубчика чеснока
- укроп
- соль, перец
- хлеб

Тушки разделать на филе, посолить, поперчить, разложить на фольгу, смазанную маслом. Приготовить соус: смешать сметану, майонез, горчицу, измельченный чеснок, укроп, немного соли и перца. Смазать половиной соуса тушки и оставить примерно на час. Измельчить в блендере хлеб до крошек. Смазать рыбку еще раз соусом, посыпать крошками и поставить в разогретую духовку. Готовить 20 минут. Хек получается очень сочный. Подавать с отварным басмати, или другим длинным рисом. Приятного аппетита!

 
11 Май 2010 18:08

Страница 1 из 1