Для тех, кто делает торты на заказ

magori

Таня

41 год
Украина, Киев
колю4ая писал(а):
Танюш,я на 9-едля себя на пробу делала торт''Сливочные облака''.По рецепту 500г сливок и 150 йогурта.Я купила 26%растительные,и они взбились за 2 мин.почти полная 2 л кастрюля.Всё идеально(кстати,торт обалденный,советую),единственный минус,что химия.Но в след.раз буду брать 30%,там хоть на пачке пишут,что из молока.


Леночка, а ты доверяешь тому что пишут на пачке, что оно из молока? Там больше ничего не указано, я не верю что там больше ничего нет. Точно так же как сливки и остальные продукты. К примеру сметана. Никто не берёт сметану "Призидент" 30%. Я беру по тому что она густая, больше 30% не каких других не видела, но даже если бы и видела, думаю разницы никакой нет. А химия там ещё та. Точно так же творог, масло или спред. Взять к примеру яйца, какие они настоящие если их несут химикатные куры?! Ты вот спрашиваешь, как детям кушать такой торт, с такими сливками. А магазинные торты, чем лучше? Но люди же покупают даже и не зная из чего их делаю, а я думаю что химии там wacko1 . Вообще вопрос про качество продуктов очень актуален, но у нас мир такой, что без химии, к сожалению никуда. wacko1 Конечно каждый в праве выбирать для себя, что ему лучше? какие продукты использовать? Но этой химии кругом хватает. wacko1 А если покупать всё самое дорогое, там как бы меньше её, то себестоимость торта будет такой, что и заработать не будет на чём.

 
11 Май 2010 22:32

Страница 7 из 142