Dochka
Валя
42 года
Иерусалим
Здравствуйте!
Только что закончила делать "Рыжик", ждем, пока он пропитается.
Хотелось бы поделится впечатлениями от процесса и получить совет
. Я делала такое тесто впервые, поэтому наверное сама напартачила, но все-таки : Очень долго не менялся цвет теста на огне, в итоге появились маленькие горелые частицы меда или сахара, хоть я и мешала постоянно.
Тесто получилось мягкое и приятное, но начав раскатывать, оно стало рваться, поэтому я уменьшила количество коржей до 7 , но они все равно рвались и не хотели отлипать.
В итоге, коржи вышли тонкими,хрустящими и мало напоминали круг.Кое-как я собрала тортик. Он конечно низкий, но уверенна, что будет вкусным (и коржи ,и крем очень вкусные!).
Подскажите, пожайлуста, как у вас вышли такие пышные и аккуратные коржи?