Торт «Рыжик» (без масла)

Dochka

Валя

42 года
Иерусалим
Rose
Фото

Здравствуйте!
Только что закончила делать "Рыжик", ждем, пока он пропитается.
Хотелось бы поделится впечатлениями от процесса и получить совет unknown . Я делала такое тесто впервые, поэтому наверное сама напартачила, но все-таки : Очень долго не менялся цвет теста на огне, в итоге появились маленькие горелые частицы меда или сахара, хоть я и мешала постоянно. Embarassed Тесто получилось мягкое и приятное, но начав раскатывать, оно стало рваться, поэтому я уменьшила количество коржей до 7 , но они все равно рвались и не хотели отлипать. unknown В итоге, коржи вышли тонкими,хрустящими и мало напоминали круг.Кое-как я собрала тортик. Он конечно низкий, но уверенна, что будет вкусным (и коржи ,и крем очень вкусные!). nyam2
Подскажите, пожайлуста, как у вас вышли такие пышные и аккуратные коржи?
sharik

 
12 Май 2010 0:35

Страница 5 из 10