Все, что нужно для суши

Яхонтовая

Наталья

49 лет
Долина Луара, France
с Суши я знакома недавно, меня с ними познакомил муж и то я очень долго сопротвлялась, а уж потом когда распробовала....

и уже вот 3года готовлю суши сама, а то по ресторанам не находишься, дорого очень, тут у нас в Лионе, чтоб хорошенько поесть надо как минимум 30 евро на чела.В следующий раз буду делать еще нафоткаю,
А когда возиться лень, я просто делаю сашими(просто кусочки рыбы)
рыбу использую свежую желательно целиком, (кроме тунца) и при покупке прошу продавца разделать на филе и шарики делаю в два раза меньше ресторанных, чтоб на один укус.

 
12 Май 2010 2:20

Страница 21 из 34