Ольга К.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/20970471224df9c2923b38c.jpg)
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Сибирочка писал(а): |
но мне не понравилось то, что уж действительно он слишком рассыпчатый. |
Ну что ж, на всех не угодишь
Сибирочка писал(а): |
В руках разваливается легко, кушать неудобно. |
А у меня не разваливается
Сибирочка писал(а): |
Или его кушаете ложкой ? |
Когда как
Сибирочка писал(а): |
Думаю, что если буду его повторять, нижний слой не просто надо насыпать, но и прижать-утрамбовать немножко рукой. |
Дело хозяйское конечно, тогда пирог будет более жесткий.
Вообще-то я часто пеку пироги с этим тестом, даже несладкие, т.е. без сахара или сахарной пудры. Только маргарин и мука. Не прижимаю крошку, а лишь слегка разгребаю, чтобы придать форму чаши для начинки. И всегда у меня отлично пирог держит форму, отрезается и в руках не разваливается.
Сибирочка писал(а): |
Вот такие впечатления. |
Не особенно хорошие, Сибирочка
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
Жаль, что я не могу Вас угостить моим пирогом рассыпчатым, но не рассыпающимся.
![girl_curtsey](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_curtsey.gif)
Спасибо за отзыв
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)