колю4ая
44 года
Украина,Запорожье
magori,Танюш,ты права,что химии в наших продуктах и так хватает.Кстати,у меня с яйцами бывает такое,что они не взбиваются нормально для бисквита,до хорошей густоты.И именно с яйцами,которые от химикатных кур.В тех сливках,что 30% написано,что из коровьего молока и ещё стабилизационная система хамульсион.Что это такое,я не знаю,но радует,что хоть на основе натуральных жиров.А про магазин даже говорить нечего,у них бисквиты из смесей,кремы из смесей.Вот и получается цена очень дешёвая.просто люди ведь к нам обращаются,надеясь,что мы используем качественные продукты,особенно если торт детям.Я до сих пор ещё не определилась,какие сливки брать,за и против есть и там,и там.а завтра уже надо идти покупать сливки на торт.
Есть ещё вопрос.Просят торт для девочки-аллергика,без шоколада.Что можно посоветовать?Может у кого-нибудь были подобные заказы?