Торты-тортики

Спайкен

Инна

55 лет
Голландия
АллаЯ писал(а):
Эта декоратор советует для выравнивания применять пасту, которая очень похожа на наше пироженое картошка, т.е. берётся бисквит и растирается очень мелко, чтобы не было крупных или сухих кусочков, добавляется масляный крем ( я использовала на сгущёнке) и, по желанию немного джема, протёртого. всё это перемешивается до кашице - образной массы,

Ага.. вот где секреты мастерства раскрываются! Мне очень понравился этот крем =картошка. good2
Предлагаю его выставить в Полезные советы.Я думаю, что многие ,как и я недогадываются об этом.Вот в чём секрет выравнивания идиальных тортов !

 
12 Май 2010 3:31

Страница 30 из 50