Торты-тортики
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2010 12:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
АллаЯ
Алла, если есть такие цены - значит покупают? |
||||
|
12 Май 2010 0:46
|
Нико-Лена
43 года РФ |
|||
|
Алла, молодчинка, тортики красотища!!!
|
||||
|
12 Май 2010 1:23
|
LEA1
51 год France |
|||
|
АллаЯ
Подтверждаю , если бы не картошка , плакал бы мой последний мяч, я сама удивилась как картошка зашпаклевала почти наполовину развалившийся торт, да еще такой формы |
||||
|
12 Май 2010 3:31
|
Спайкен
56 лет Голландия |
|||
Ага.. вот где секреты мастерства раскрываются! Мне очень понравился этот крем =картошка.
Предлагаю его выставить в Полезные советы.Я думаю, что многие ,как и я недогадываются об этом.Вот в чём секрет выравнивания идиальных тортов ! |
||||
|
12 Май 2010 11:34
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
|
Нико-ЛенаЛеночка, спасибо большое
А мячик и правда симпатичный получился
Самое интересное - что многие девочки уже не впервые используют этот метод, а я об этом способе узнаЮ из заокеанской книжки |
||||
|
12 Май 2010 12:14
|
chantal
46 лет deutschland |
|||
|
||||
|
12 Май 2010 18:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
chantal
Тааак, Натуля!!! И ХДЕ ТОРТ? Решила скрыть от нас??? |
||||
|
12 Май 2010 19:46
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Покажи пожаааалуйстааааа (жалобно так) |
||||
|
12 Май 2010 20:05
|
chantal
46 лет deutschland |
|||
|
Девчата так он же ещё в процессе изготовления!!!Вот через 3 часа сдавать
Или вам барби полураздетую выстовить!!! |
||||
|
13 Май 2010 0:42
|
karro
51 год Украина |
|||
|
chantalДавай полураздетую
Наташенька, а какую ты делаешь юбку в диаметре? |
||||
|
13 Май 2010 1:12
|
chantal
46 лет deutschland |
|||
|
karroУже сделала
где-то 25 см?? |
||||
|
13 Май 2010 2:51
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
chantal, ого платьеце
|
||||
|
13 Май 2010 3:39
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
|
Светочка, спасибо тебе большое, дорогая
Ну на счёт "освоила" это громко сказано Я прям небольшой стресс пережилА пока их все вместе скручивала
ЗдОрово что ты тоже решилась на цветочки Желаю удачи
Я уж прям извелась вся, в ожидании
Так это целое КОРОЛЕВСКОЕ платье!!!! |
||||
|
13 Май 2010 13:52
|
chantal
46 лет deutschland |
|||
|
||||
|
14 Май 2010 3:48
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
|
chantalЯ уже сбегала, посмотрела на твою красавицу - принцесску - королевишну
Теперь у меня стало на один проект больше хочу тоже такую сделать, уже и форму прикупила Только вот для кого может себя побаловать? |
||||
|
14 Май 2010 3:57
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||
|
АллаЯ,
Алла, такие правдоподобные тортики! А веер - отпад! Прям так и хочется взять его в руки и помахать немного!
а маки, а маки - можно я их понюхаю? |
||||
|
14 Май 2010 8:31
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
|
Запеканкина Эля, спасибо большое что выбрала время и заглянула ко мне
Очень приятно что тебе всё понравилось
Что бы спать лучше? |
||||
|
14 Май 2010 8:35
|
neveragain
Челябинск |
|||
Аллочка, ирония и сарказм - лучшее чувство юмора! |
||||
|
16 Май 2010 3:49
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
|
16 Май 2010 3:56
|
JennyAtl
40 лет |
|||
|
Алла - все круто-круто!
У меня вот есть вопрос - как вы рисуете в стиле витражного стекла? Мармеладом? Я вот пробовала, но ничего не вышло - он очень густой и просто выходит колбасками... ( Или это айсинг? Из магазина или сами делаете? |
||||
|
16 Май 2010 4:07
|
LEA1
51 год France |
|||
|
АллаЯ
Я балдею от Вашего стиля АллаТы |
||||
|
16 Май 2010 4:09
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
|
JennyAtl Спасибо, Женечка
Я использовала готовый гель в тюбиках (decorating gel), он прекрасно выдавливается и на вкус сладенький
Асмик ( Hasmik ), спасибо тебе милая, ты всегда поднимаешь мне настроение |
||||
|
16 Май 2010 4:51
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||
|
АллаЯ, очень интересные работы
я тоже засматриваюсь на такую технику, но пробовала топить мармелад - ничего не вышло, а декоргеля у меня нет |
||||
|
16 Май 2010 5:10
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
|
Аллочка, какая интересная техника.
Сколько нового я от тебя узнала. Алла, ты гениальный кондитер. Все просто восхитительно. |
||||
|
16 Май 2010 5:24
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
|
Тата_Jez Спасибо !
А может попробовать что-то типа киселЯ, а густотУ можно самим регулировать
tescha1 Олечка, спасибо большое за столь высокую оценку
Всегда рада поделиться всем что знаю и умею Я сама очень много нового узнала и продолжаю узнавать на этом сайте |
, если бы не картошка , плакал бы мой последний мяч, я сама удивилась как картошка зашпаклевала почти наполовину развалившийся торт, да еще такой формы
Я прям небольшой стресс пережилА пока их все вместе скручивала
Желаю удачи





( Или это айсинг? Из магазина или сами делаете?
), спасибо тебе милая, ты всегда поднимаешь мне настроение