Маффины с персиками и яблоками
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2008 23:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Вкусные и простые маффины
Для теста: 1 яйцо 3/4 ст. сахара 80 мл. растительного масла пакетик ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1 1/4 ст. кефира или кислого молока или йогурта 1 большой персик 2 ст. муки. Яйцо взбить с сахаром,влить растительное масло,добавить ванильный сахар и разрыхлитель,всё перемешать. Добавить кефир(у меня кефира не оказалось и я положила 2 стаканчика йогурта активиа со злаками ) Добавить порезанный на маленькие кусочки персик и осторожно добавить муку. Всё аккуратно перемешать. Выложить в формочки для кексов. Выпекать ~20 минут ,t 180С. Дать остыть в форме. Вот такие у меня получились с персиками А такие с яблоками Маффины получились нежные и мягкие Приятного аппетита! |
||
08 Окт 2008 23:54
|
Twixi
42 года Germanija |
|
а рецептик
|
||
09 Окт 2008 0:03
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
уже выложила! |
||
09 Окт 2008 1:10
|
Twixi
42 года Germanija |
|
беру в закладки, спасибо...
можно ведь и с консервированными персиками или? |
||
09 Окт 2008 1:14
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
конечно лучше со свежими,но за неимением таковых думаю можно обойтись и консервированными |
||
12 Окт 2008 17:03
|
Люси
Порт пяти морей |
|
И ты так спокойно об этом говоришь?! Да ведь это - отличный вариант для тех, кто хочет свести на к минимуму "вред для талии" от выпечки! Я понимаю, что это у тебя получилось случайно, но ведь и многие великие открытия тоже совершались по воле случая! Молодец, Катенька, спасибо тебе за рецепт А йогурт со злаками беру на вооружение! |
||
12 Окт 2008 19:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо за внимание к рецепту! а сочетание злаков и яблок правда очень-очень вкусное получилось! |
||
13 Окт 2008 15:23
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Джанго, спасибо за маффины!
|
||
19 Мар 2009 21:32
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
На здоровье! |
||
04 Июн 2009 19:28
|
AmNeRiS
40 лет |
|
ой какая прелесть спасибки, а главное как просто и не сомневаюсь вкусно
|
||
04 Июн 2009 19:58
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Очень просто! Спасибо за отзыв! |
||
07 Июл 2009 1:50
|
Тростинка
Киев |
|
07 Июл 2009 2:05
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Какие аппетитные кексики !!! Спасибо за красивый фотоотчёт!! |
||
16 Авг 2009 21:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Катюша, это снова я!
Я испекла сегодня твои чудо-кексики !!! С персиками !!! Вкуснотища !!! Оооочень мягкие и воздушные !!! Когда их вынимаешь из духовки, они еще мягкие-мягкие, и только когда остынут становятся упргугими! Я их еще полила шоколадной глазурью... Люблю я это дело... Катюшенька, а вот и фото: Как всегда, извиняюсь за качество, фотала на мобильный ... В жизни они гораздо красивей !!! Получилось аж 16 штучек !!! Чувствую, недолго они будут у меня стоять на тарелочке ... Катюш, спасибо тебе большое, за такой быстрый и вкусный рецепт !!! |
||
16 Авг 2009 21:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
Катюша,не наговаривай! замечательные маффины да еще и с шоколадной глазурью-как я это люблю У тебя они с яблочками? А кексы почти постные Спасибо что пользуешься моими рецептами!!! |
||
16 Авг 2009 21:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Катюшенька, это тебе спасибо !!! Как же можно твоими рецептами не пользоваться? Нереально! Катюш, я сделала с персиками, но с консервированными Не выпендрёжа ради, а просто у меня осталось 3 половинки от консервированных персиков и надо было их удачно пристроить! Но не только поэтому я выбрала твой чудный рецепт !!! Дело в том, что у меня осталось только одно яичко, а выходить на улицу так не хотелось...Бррр, там холодно - жуть А сладенького,ой, как захотелось !!! Сейчас с сестрой их кушаем !!! Вкуснота, Катюш!!! Я не так много пока пекла именно маффинов, но эти мне очень понравились тем, что они действительно очень мягкие и воздушные !!! |
||
16 Авг 2009 21:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
и мне эти маффины нравятся именно этим всего 1 яйцо,масла сливочного не надо-красота и вот еще и утилизация фруктов я пекла их в прошлом году из-за этого же-у меня остался 1 персик и надо было его куда-нибудь пристроить |
||
25 Янв 2010 23:54
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
25 Янв 2010 23:58
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
какие румяные красавцы спасибо что напомнила про них,я уже успела позабыть рада что вам было ВКУСНО! спасибо!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html][/url] |
||
26 Янв 2010 0:20
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|
Джанго
Не, нельзя забывать про него, все продукты под рукой и такая вкусняшка получается |
||
26 Янв 2010 0:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
это точно надо бы испечь.. |
||
02 Авг 2010 15:46
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|
02 Авг 2010 18:52
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|
вот именно за это я и люблю эти кексы!!! очень рада что понравились!!! спасибо за фото!!! |
||
03 Сен 2014 17:51
|
ProstoMarinka
|
|
Катюшка, спасибо за рецепт этих потрясающих кексиков! У меня теперь это самый любимый рецепт! Уже раз 6 делала в разных вариациях: и с яблочком, и с персиком, и корицу добавляла, и на кефире, йогурте, ряженке испробовала- ну в любом варианте хороши! Теперь у меня кисломолочка не пропадает: чуть что осталось, сразу в кексики идет! И, главное, мне, как кормящей мамочке этот рецепт просто клад!!!
|