Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2010 5:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
АллаЯ, а это интересная идея - про кисель
|
||||||||||
16 Май 2010 5:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
АллаЯ
|
||||||||||
16 Май 2010 8:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
АллаЯ
Алла, очень понравилась идея! а исполнение, как всегда, А на какой крем можно наносить такой рисунок из геля или киселя? |
||||||||||
16 Май 2010 8:45
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Вот это уж точно супер-пупер-распупупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота несказанная!!!!!!!!! Браво!!!! |
||||||||||
16 Май 2010 8:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Буду очень рада если эта идея пригодится tescha1 Олечка neveragain Юленька, мне очень приятно что тебе понравилось
Я думаю что любой масляный подойдёт, только надо чтобы он (крем) слегка "подсох" сверху. Я использовала масляный крем со сливочным сыром. Пока писала девочкам ответ, моя "распупупер" тёзка пришла Наверное тортик принесла и по пути ко мне заглянула Спасибо, Аллочка |
||||||||||
16 Май 2010 9:00
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, вот это КРАСОТА Потрясающе, замечательно, улетно КРАСИВО Ой, как мне нравится Так не обычно и очень интересно тортики выглядят Аллочка, ты БРИЛЛИАНТ, такой многогранный у тебя талант |
||||||||||
16 Май 2010 11:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
АллаЯ
очень идея классная красиво получилось |
||||||||||
16 Май 2010 11:50
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
twins Наташенька, я рада тебя видеть , как ты?
Спасибо тебе большое за такой приятный отзыв , почти в стихах veseluxa Спасибо Очень приятно что тебе понравилось. |
||||||||||
16 Май 2010 12:38
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Аллочка, книжечки Очень красиво
|
||||||||||
16 Май 2010 14:09
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
АллаЯ
КАКАЯ точность |
||||||||||
16 Май 2010 14:19
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
я не специально, это твои тортики меня вдохновляют А приступ мигрени прошел спасибо за заботу |
||||||||||
16 Май 2010 22:45
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
twins
Наташенька, я очень рада, что ты выздоровела АллаЯ Аллочка, как всегда-неординарно и великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересное решение и шикарное исполнение!!!!!!! |
||||||||||
17 Май 2010 3:39
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
Allа, а чем можно этот гел заменить? Мои его терпеть не могут: говорят, что будто мыло намешено... Действительно, здесь у него неприятный привкус. С киселем тоже не совсем нормально - русский магазин у черта на куличках, да и товары там плохого качества, или просроченные, или с переклееными датами (во кошмар!!!). Можно еще чем-нибудь заменить?
|
||||||||||
17 Май 2010 4:28
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
АллаЯ
Алла ну как всегда всё так красиво и так оккуратно сделано !!! Как у тебя всё так получаетса!!
|
||||||||||
17 Май 2010 7:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
magori Спасибо, Танечка
lea1
Спасибо, дорогая А ведь и меня вдохновляют на новые творения тортики наших девочек karro Ирочка, спасибо милая
Я свой брала в Walmart, вроде не плохой был
Дааа, знакомая история. Нам однажды шоколадные конфеты попались с червяками, а дочка ещё и в школе подружек угостила
Кисель покупать не обязательно, можно сварить его из крахмала и сока, или воды. chantal Наталечка
Ну точно, нашла королеву[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671316423.html][/URL] Но, тем не менее, обязательно себя побАлую, обещаю |
||||||||||
17 Май 2010 7:33
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
спасибо! тоесть обычный corn starch and juice?
|
||||||||||
17 Май 2010 8:01
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Да, так и есть, и, если взять прозрачный сок, то можно подкрасить в любой цвет. А пропорции можно найти в интернете, сама уже не помню - давно не варила |
||||||||||
17 Май 2010 17:29
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
АллаЯ
Какая красота Аллочка, ты как всегда на высоте |
||||||||||
17 Май 2010 17:51
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
АллаЯ
Все больше не могу сейчас точно попрошу сделать Мк по витражной теxнике канадского стекла,плиз,плиз 100 раз, оx да чего же это красиво. красиво сказать-это ничего не сказать.Не ужели ты не увековечила эти восxитительные минуты или часы на прелестныx кадраx цифрового фотоаппарата???????????????????? |
||||||||||
17 Май 2010 18:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка!!! Все супер!!! Витражи - просто обалденно красивые!!! Ты просто волшебница - столько всего умеешь! И все так изыскано, благородно! |
||||||||||
18 Май 2010 5:10
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Аленко Еленочка, рада что тебе понравилось Давно тебя не было видно спасибо что заглянула
Замирочка, спасибо дорогая за похвалюшечки Асмик, когда я делала эти торты, то даже не подозревала что бывают МК Просто человек, для которого делался этот торт, увлекается витражами, и я немного имела представление об этом, и подумала - а почему бы не попробовать это на торте? Нашла инфу в нете, образцы, рисунки, и вот что получилось Взяла рисунок попроще, наметила контуры на поверхности торта, обвела белковой глазурью, подкрашенной чёрной краской. Если добавлять чёрной краски немного, то получится стальной цвет, как раз какой нужен Когда глазурь подсохнет, она будет служить бортиками для геля, который наносится внутри секторов. Гель не высыхает и остаётся блестящим, имитируя стекло. Вот тут поближе, и видно лучше: А это образцы для витражей: http://chantalstainedglass.50megs.com/ Извини, дорогая, что не смогла тебе помочь не знаю когда представится случай ещё раз такое сделать |
||||||||||
18 Май 2010 18:12
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Наоборот ,ты мне очень помогла ,основная мысль ясна- обводить черным айсингом.
А что ты имеешь ввиду конкретно, инфу про рисунки ? СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ Только что посмотрела , сайт -просто ЧУДО |
||||||||||
18 Май 2010 22:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
lea1 Я очень рада что хоть чем-то смогла помочь
И про рисунки, и про фотографии тортов. Набирала "stained glass cake" в поиске, и выбирала наиболее подходящие для меня, т.е. попроще |
||||||||||
18 Май 2010 23:55
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||||
АллаЯ
Алла, ВОТ ЭТО РАБОТА!? БРАВО-БРАВО-БРАВО!!!!!! На самом деле выглядит как витраж! Я в шоке! Вы УМНИЦА!!!!!! |
||||||||||
19 Май 2010 0:47
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Запеканкина Эля, спасибо огромное за приятный отзыв
|