Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2010 5:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
АллаЯ, а это интересная идея - про кисель
![]() |
||||||||||
16 Май 2010 5:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 8:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
АллаЯ
Алла, очень понравилась идея! ![]() ![]() ![]() ![]() А на какой крем можно наносить такой рисунок из геля или киселя? |
||||||||||
16 Май 2010 8:45
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Вот это уж точно супер-пупер-распупупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота несказанная!!!!!!!!! Браво!!!! ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 8:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Буду очень рада если эта идея пригодится ![]() tescha1 Олечка ![]() ![]() neveragain Юленька, мне очень приятно что тебе понравилось ![]()
Я думаю что любой масляный подойдёт, только надо чтобы он (крем) слегка "подсох" сверху. Я использовала масляный крем со сливочным сыром. Пока писала девочкам ответ, моя "распупупер" тёзка пришла ![]() ![]() Спасибо, Аллочка ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 9:00
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, вот это КРАСОТА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 11:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
АллаЯ
очень идея классная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 11:50
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
twins Наташенька, я рада тебя видеть
![]() ![]() Спасибо тебе большое за такой приятный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 12:38
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
Аллочка, книжечки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 14:09
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
АллаЯ
КАКАЯ точность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 14:19
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2010 22:45
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
twins
Наташенька, я очень рада, что ты выздоровела ![]() ![]() ![]() АллаЯ Аллочка, как всегда-неординарно и великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересное решение и шикарное исполнение!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 3:39
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
Allа, а чем можно этот гел заменить? Мои его терпеть не могут: говорят, что будто мыло намешено... Действительно, здесь у него неприятный привкус. С киселем тоже не совсем нормально - русский магазин у черта на куличках, да и товары там плохого качества, или просроченные, или с переклееными датами (во кошмар!!!). Можно еще чем-нибудь заменить?
|
||||||||||
17 Май 2010 4:28
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
АллаЯ
Алла ну как всегда всё так красиво и так оккуратно сделано !!! Как у тебя всё так получаетса!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
17 Май 2010 7:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
magori Спасибо, Танечка
![]() ![]() ![]() lea1 ![]()
Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() karro Ирочка, спасибо милая ![]() ![]() ![]()
Я свой брала в Walmart, вроде не плохой был ![]()
Дааа, знакомая история. Нам однажды шоколадные конфеты попались с червяками, а дочка ещё и в школе подружек угостила ![]()
Кисель покупать не обязательно, можно сварить его из крахмала и сока, или воды. chantal Наталечка ![]() ![]() ![]()
Ну точно, нашла королеву[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671316423.html] ![]() ![]() ![]() ![]() Но, тем не менее, обязательно себя побАлую, обещаю ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 7:33
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
спасибо! тоесть обычный corn starch and juice?
|
||||||||||
17 Май 2010 8:01
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Да, так и есть, и, если взять прозрачный сок, то можно подкрасить в любой цвет. А пропорции можно найти в интернете, сама уже не помню - давно не варила ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 17:29
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
АллаЯ
Какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 17:51
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
АллаЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все больше не могу сейчас точно попрошу сделать Мк по витражной теxнике канадского стекла,плиз,плиз 100 раз, оx да чего же это красиво. красиво сказать-это ничего не сказать.Не ужели ты не увековечила эти восxитительные минуты или часы ![]() |
||||||||||
17 Май 2010 18:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка!!! Все супер!!! Витражи - просто обалденно красивые!!! Ты просто волшебница - столько всего умеешь! ![]() ![]() ![]() И все так изыскано, благородно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2010 5:10
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Аленко Еленочка, рада что тебе понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замирочка, спасибо дорогая за похвалюшечки ![]() ![]() ![]() ![]() Асмик, когда я делала эти торты, то даже не подозревала что бывают МК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это образцы для витражей: http://chantalstainedglass.50megs.com/ Извини, дорогая, что не смогла тебе помочь ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2010 18:12
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Наоборот ,ты мне очень помогла ,основная мысль ясна- обводить черным айсингом.
А что ты имеешь ввиду конкретно, инфу про рисунки ? СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ Только что посмотрела , сайт -просто ЧУДО |
||||||||||
18 Май 2010 22:57
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
lea1 Я очень рада что хоть чем-то смогла помочь
![]()
И про рисунки, и про фотографии тортов. Набирала "stained glass cake" в поиске, и выбирала наиболее подходящие для меня, т.е. попроще ![]() |
||||||||||
18 Май 2010 23:55
|
Запеканкина
57 лет Москва |
|||||||||
АллаЯ
Алла, ВОТ ЭТО РАБОТА!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2010 0:47
|
АллаЯ