Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2010 16:07
|
Dobby
39 лет Москва |
|||||||||||
Ой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 6:15
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Dobby Спасибо большое, Янина
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 12:48
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Девчёнки, я к вам с тортиком на День рождения внучки, она Близнец по зодиаку. Хоть она и далеко от меня, но этот День прекрасная причина лишний раз сделать тортик
![]() ![]() Ах да, мотивом для торта послужила вышивка, которую я подарила моей внучке раньше http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=204727 ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 14:11
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень, очень красиво и так аккуратно!!!!!!!!!Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 14:17
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
АллаЯ
с днем рождения внучку! Здоровья ей и счастья! А бабушке радости и творческих успехов! Тортик оооочень красивый: яркий, радостный, аккуратный! ![]() ![]() ![]() Вышивка супер! ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 14:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, тортик БЕСПОДОБНЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 16:30
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
07 Июн 2010 17:00
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Аллочка, Спасибо.Вот и обещаный торт близнецам. Так красиво и оригинально. Слов нет.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360238887.html] ![]() ![]() ![]() Можно я его утащу себе? Внучку [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] ![]() Желаю счасья и добра Любви, Здоровья и тепла. Чтоб все сложилось в ее жизни Чтоб ближе к бабушке была. |
||||||||||||
07 Июн 2010 17:16
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Классный тортик,так профессионально выглядит
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 17:20
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Аллочка какая аккуратная и безупречная работа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одно загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() Внучка такой бабушкой наверное очень гордится!!!!!! С днем рождения внученьку!Пусть растет красавицей,умницей и здоровенькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идейку с твоего позволения утащу,моя меньшая доченька тоже близнец ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 20:23
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||
Аллочка
Молодец бабуля ![]() ![]() ![]() Очень оригинально и аккуратно ![]() ![]() ![]() Внученьку с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 20:34
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
АллаЯ
Какой тортик восхиительный ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 21:44
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка,какая красота,торт красивейший,твои золотые ручки творят одну красоту. ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2010 23:58
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, обалдеть какая красота!!! ![]() ![]() ![]() Внучку с днем рождения!!! Здоровья, счастья и всяческих благ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2010 1:38
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||
АллаЯ
Пардон ,а когда открывается выставка по Знакам зодиаков? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю воспримешь за комплимент или как, но торт на уровне Авторскиx Уилтоновскиx БРАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С днем варенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2010 2:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ, очень стильный тортец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() внучку с днем рождения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2010 2:44
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
Алла, беспадобный торт!!!Мне бы такую бабушку!
![]() ![]() Тотр на вашем уровне, сразу можно узнать!!! ![]() Малышку С Днем варенья!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2010 4:00
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
ВАУУУУУУУУУУУ!!!Как мне твой тортик понравился,очень очень красивый!!!!!Не перестаёшь меня всегда удевлять!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2010 5:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Аленко Еленочка
![]() ![]() ![]() neveragainЮленька, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() twins Натусик, спасибки тебе, дорогая! ![]() ![]()
Это наша с ней мечта, поскорее увидеться ![]() ![]() ФисочкаСпасибочки и за приятный отзыв, и за поздравление ![]() ![]() ![]()
Олечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, тащи скорее, а то не известно ещё испеку я другой или нет ![]() Спасибо, дорогая, за милые стихи и поздравление ![]() ![]() колю4ая Спасибо ![]() ![]() ![]() vcetkin Светик, спасибо за поздравление и добрые слова ![]() ![]() ![]() НатаВик Наташенька, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Женевьева Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() izumСветулька, спасибо тебе, милая ![]() ![]() ![]() Zama Замирочка, огромное тебе спасибо за позитивный отзыв и поздравление ![]() ![]() ![]()
Будем считать её открытой ![]() ![]() ![]()
Асмик, конечно комплимент, спасибо ![]() ![]() ![]() Спасибки за поздравление ![]() Тата_JezСпасибо большое, , рада что понравилось ![]() ![]() ![]() СпайкенИнночка, спасибо, дорогая!
Спасибо ![]() ![]() ![]() chantal Наташенька, милая, спасибо за поздравление и чудесный отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2010 9:53
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, тортик превосходый!!!! Такой яркий, красивый, аккуртный! Тортик лучше всех журнальных версий!!!! он сделан с огромной любовью!!! Аллочка, твои тортики-это шедевры!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе, и внучке огромного счастья!!! Пусть исполняются все ваши мечты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2010 9:59
|
Firous
49 лет Uzbekistan |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2010 11:32
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
karro Иришенька, спасибо тебе, родная, так приятно
![]() ![]() ![]() ![]() Firous Спасибо большое! ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2010 11:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2010 13:06
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
Если не забуду, то покажу как я украшала тортики лет так 11-12 назад.Нужно только отсканировать пару фоток.
Все тоже ахала и охали. а мне сейчас смешно. ![]() |
||||||||||||
08 Июн 2010 13:11
|
katinka
62 года Германия |
|||||||||||
Алла,просто прелесть
![]() ![]() Талант -он если есть,так есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |