Торты-тортики
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2010 16:07
|
Dobby
39 лет Москва |
|||||||||||
Ой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
25 Май 2010 6:15
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Dobby Спасибо большое, Янина
|
||||||||||||
07 Июн 2010 12:48
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Девчёнки, я к вам с тортиком на День рождения внучки, она Близнец по зодиаку. Хоть она и далеко от меня, но этот День прекрасная причина лишний раз сделать тортик Ну и конечно мы его с"едим всей семьёй за здоровье моей красавицы
Ах да, мотивом для торта послужила вышивка, которую я подарила моей внучке раньше http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=204727 |
||||||||||||
07 Июн 2010 14:11
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, какая прелесть Очень, очень красиво и так аккуратно!!!!!!!!!Супер!!!! |
||||||||||||
07 Июн 2010 14:17
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
АллаЯ
с днем рождения внучку! Здоровья ей и счастья! А бабушке радости и творческих успехов! Тортик оооочень красивый: яркий, радостный, аккуратный! Вышивка супер! |
||||||||||||
07 Июн 2010 14:45
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, тортик БЕСПОДОБНЫЙ Очень красивый столько в нем любви и тепла выполнен превосходно как и вышивка - какая же ты МАСТЕРИЦА не перестаю удивляться Поздравляю тебе и твою внученьку с Днем Рождения!!!! Благополучия, здоровья вам крепкого!!! Пусть растет счастливой и красивой девочкой и почаще видится со своей такой удивительной и замечательной бабушкой |
||||||||||||
07 Июн 2010 16:30
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
07 Июн 2010 17:00
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Аллочка, Спасибо.Вот и обещаный торт близнецам. Так красиво и оригинально. Слов нет.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-360238887.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-360238887.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-360238887.html][/URL] Можно я его утащу себе? Внучку [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html][/URL] Желаю счасья и добра Любви, Здоровья и тепла. Чтоб все сложилось в ее жизни Чтоб ближе к бабушке была. |
||||||||||||
07 Июн 2010 17:16
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Классный тортик,так профессионально выглядит
|
||||||||||||
07 Июн 2010 17:20
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Аллочка какая аккуратная и безупречная работа
Одно загляденье Внучка такой бабушкой наверное очень гордится!!!!!! С днем рождения внученьку!Пусть растет красавицей,умницей и здоровенькой Идейку с твоего позволения утащу,моя меньшая доченька тоже близнец |
||||||||||||
07 Июн 2010 20:23
|
НатаВик
Наталия 59 лет |
|||||||||||
Аллочка
Молодец бабуля Очень оригинально и аккуратно Внученьку с днем рождения |
||||||||||||
07 Июн 2010 20:34
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||||||
АллаЯ
Какой тортик восхиительный очень красиво |
||||||||||||
07 Июн 2010 21:44
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка,какая красота,торт красивейший,твои золотые ручки творят одну красоту. |
||||||||||||
07 Июн 2010 23:58
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, обалдеть какая красота!!! Бесподобный торт!!! Идейку утащила! Внучку с днем рождения!!! Здоровья, счастья и всяческих благ!!!! |
||||||||||||
08 Июн 2010 1:38
|
LEA1
50 лет France |
|||||||||||
АллаЯ
Пардон ,а когда открывается выставка по Знакам зодиаков? Не знаю воспримешь за комплимент или как, но торт на уровне Авторскиx Уилтоновскиx БРАВО С днем варенья |
||||||||||||
08 Июн 2010 2:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ, очень стильный тортец жаль, что моя бабушка не увлекается мастикой
внучку с днем рождения |
||||||||||||
08 Июн 2010 2:44
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
Алла, беспадобный торт!!!Мне бы такую бабушку!
Тотр на вашем уровне, сразу можно узнать!!! Малышку С Днем варенья!!! |
||||||||||||
08 Июн 2010 4:00
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
ВАУУУУУУУУУУУ!!!Как мне твой тортик понравился,очень очень красивый!!!!!Не перестаёшь меня всегда удевлять!!!!! Внученьку с днём рожденья!!!!
|
||||||||||||
08 Июн 2010 5:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Аленко Еленочка
neveragainЮленька, спасибо И за поздравление тоже twins Натусик, спасибки тебе, дорогая!
Это наша с ней мечта, поскорее увидеться Не видела её уже шесть лет ФисочкаСпасибочки и за приятный отзыв, и за поздравление
Олечка, спасибо У меня ещё один "Близнец" есть, мама моей внучки , т.е. моя дочка У неё День рождения на следующий день после твоего, и зовут её, кстати, так же Так что, если не заленюсь , то постараюсь испечь ещё и на эту дату
Олечка, тащи скорее, а то не известно ещё испеку я другой или нет Спасибо, дорогая, за милые стихи и поздравление колю4ая Спасибо vcetkin Светик, спасибо за поздравление и добрые слова Буду рада если идейка тебе пригодится НатаВик Наташенька, спасибо большое Женевьева Спасибо Я рада что тебе понравилось izumСветулька, спасибо тебе, милая Zama Замирочка, огромное тебе спасибо за позитивный отзыв и поздравление
Будем считать её открытой
Асмик, конечно комплимент, спасибо Ведь всё началось именно с этого журнала. Первый нашёл меня около шести лет назад. Журнал был за 1982 год!!!! Сейчас в моей коллекции их около 20-ти, разных годов Я была в осадке от этой красоты, ну и "заболела" Спасибки за поздравление Тата_JezСпасибо большое, , рада что понравилось СпайкенИнночка, спасибо, дорогая!
Спасибо "Малышке" десять лет исполнилось и ростом она уже почти 160 см. chantal Наташенька, милая, спасибо за поздравление и чудесный отзыв |
||||||||||||
08 Июн 2010 9:53
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
АллаЯ
Аллочка, тортик превосходый!!!! Такой яркий, красивый, аккуртный! Тортик лучше всех журнальных версий!!!! он сделан с огромной любовью!!! Аллочка, твои тортики-это шедевры!!! Такой бабушкой нужно гордиться! И тебе, и внучке огромного счастья!!! Пусть исполняются все ваши мечты!!! |
||||||||||||
08 Июн 2010 9:59
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||||||||||
огого, какой торт, сама аккуратность. Снимаю шляпу
|
||||||||||||
08 Июн 2010 11:32
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
karro Иришенька, спасибо тебе, родная, так приятно Спасибо за поздравление
Firous Спасибо большое! Рада что понравилось |
||||||||||||
08 Июн 2010 11:43
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||
И что, тогда тоже фигурки делали??? Я в тот год только в школу пошла, а знала только один торт - Наполеон... И вот как раз тогда у нас в первом классе на какое-то мероприятие одна мамочка принесла торт - как сейчас помню - корж, а сверху слой желе. Все были просто поражены и охали и ахали и вокруг ходили - и мама эта всем хвасталась, что в Германии все такие торты делают (а они оттуда только приехали)... Так мне в память это все врезалось... Ой, Аллочка, извини, что -то я у тебя в темке заностальгировала и увлеклась |
||||||||||||
08 Июн 2010 13:06
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
Если не забуду, то покажу как я украшала тортики лет так 11-12 назад.Нужно только отсканировать пару фоток.
Все тоже ахала и охали. а мне сейчас смешно. |
||||||||||||
08 Июн 2010 13:11
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||||
Алла,просто прелесть
Талант -он если есть,так есть |