Гречка с фаршем и перцем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Янв 2016 3:29
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
продукты на 4 порции: 200 г гречки 2 красного болгарского перца 2 желтого болгарского перца 500 г смешанного фарша 4-5 лука-шалот 4 стебля зеленого лука 4 с. л. растительного масла петрушка соль, перец Гречку отварить предварительно в подсоленной воде. Перец нарезать соломкой, а лук-шалот кольцами. Зеленый лук нарезать тоже кольцами. Фарш обжарить в масле. Добавить перец и лук-шалот и обжарить всё в месте в течение 10 минут. После добавить гречку и зеленый лук и размешать. Посолить и поперчить. Посыпать петрушкой. Приятного аппетита. |
||
23 Янв 2016 18:06
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Отличный рецепт!!!Не сомневаюсь,что вкусно!!!
Лена,спасибо!!! |
||
24 Янв 2016 1:19
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
Юля, спасибо за внимание к рецепту! |
||
24 Янв 2016 3:20
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|
|
||
27 Янв 2016 3:53
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
|
||
08 Фев 2016 18:22
|
милюда
Гомель |
|
09 Фев 2016 17:48
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|
Люся, какая аппетитная тарелочка! Спасибо за такой красочный отчет. |