Гречка с фаршем и перцем

Jonesy

Lena

40 лет
Нижняя Саксония/Германия
Фото


продукты на 4 порции:

Фото


200 г гречки
2 красного болгарского перца
2 желтого болгарского перца
500 г смешанного фарша
4-5 лука-шалот
4 стебля зеленого лука
4 с. л. растительного масла
петрушка
соль, перец

Гречку отварить предварительно в подсоленной воде. Перец нарезать соломкой, а лук-шалот кольцами. Зеленый лук нарезать тоже кольцами.
Фарш обжарить в масле. Добавить перец и лук-шалот и обжарить всё в месте в течение 10 минут. После добавить гречку и зеленый лук и размешать. Посолить и поперчить. Посыпать петрушкой.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Приятного аппетита. nyam2

 
23 Янв 2016 3:29

Страница 1 из 1