Блинный пирог с мясом (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2011 17:36
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Девочки вчера приготовила вот этот пирожок... Сегодня отобедала... Вкуснота невероятная И решила не откладывать рецепт в долгий ящик и по-этому угощаю ещё тёпленьким ,так сказать Нам понадобится: Блинчики гречневые - 5шт Приготовленные по-этому рецепту http://forum.say7.info/topic50832.html Мясо - 300-400 грамм (у меня была говядина предварительно сваренная) Яйца - 4 шт ( 2 варёных,2 сырых) Лук - 1 шт (сырой) Кефир - 300гр Сыр твёрдый - 250 гр Бульон - 100 гр С/П - по вкусу Первым делом подготовим начинку и заливку... Мясо прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере... Сыр трём на крупной тёрке... Сырые яйца солим/перчиим и взбиваем с кефиром... Мелко порезанный лук тушим на водичке до готовности... После чего добавляем прокрученное мясо и бульён... Нарезанные варёные яйца,солим/перчим... И хорошо всё перемешиваем.. Далее берём силиконовую форму (если не силиконовая,то застилаем пергаментной бумагой для выпечки )... Наливаем на дно немного заливки... Фаршируем блинчики мясной смесью,посыпаем сыром,закручиваем трубочкой и укладываем в форму... Сверху заливаем оставшийся заливкой... Посыпаем сыром ... И отправляем в предварительно разогретую на 180С духовку на 30-40 минут примерно... Ориентируйтесь на свою духовку (пока сверху не образуется золотая корочка)... Вот такой пирожок получился... Надеюсь рецептик кому-нть понравится... Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||
24 Дек 2011 17:59
|
Талуся
55 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||
Ух ты!!!! Красота какая!!! Ксюш, какая ты умничка и выдумщица! Я представляю, как это вкусно!!!
|
||||||||||||||||||
24 Дек 2011 18:00
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||
Ксюня!!!! это просто волшебнооо
вот никогда бы не додумалась я.... а у тебя такой полёт фантазии.... фотки..просто отрыв башки.. БРАВОООООООООООООООО |
||||||||||||||||||
24 Дек 2011 18:25
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
Какая вкуснотень Ксюня. Хоть я и не на системе я бы тоже не отказалась откушать ммммммммммм
Спасибо фотки обалденные. |
||||||||||||||||||
24 Дек 2011 18:50
|
Мэнола
Киев |
|||||||||||||||||
Да, очень аппетитный пирожок ! Вот вроде не голодная сижу, а что-то сразу есть захотелось
А еще очень понравилась спиралевидная штучка на 7-ой фотке, первый раз такую вижу, если честно Это такая взбивалка ? |
||||||||||||||||||
24 Дек 2011 18:54
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Спасибо Талусик ,я старалась...
Правда вкусно,зай... Выздоравливай побыстрей и сама в этом убедишься...
Очень рада что тебе понравился рецептик!!!
За-то я многого другого не умею,что умеешь ты....
Спасибо зай
На здоровье,солнышко!!!
Тебе спасибо,что заглянула и за слова добрые!!!
Спасибо,Мариночка!! Угощайся!
Ага - эт такой венчик... Странно что впервые видишь....Я такой помню с дестства своего - у мамы моей был такой-же... |
||||||||||||||||||
24 Дек 2011 21:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ммммммммммммм, просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! беру в закладки- буду пробовать
|
||||||||||||||||||
24 Дек 2011 22:04
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||||||||||||||
какая красота!
|
||||||||||||||||||
24 Дек 2011 22:32
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||||||||
Как обалденно вкусно.Все что с мясом-это наше, муж просто блинчики любит с мясом, а тут такая красотень. Придется готовить.
Оксана, спасибо за рецепт. |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 3:40
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||
Красотища! Только вот я мясо не ем... А какую овощную начинку ты бы посоветовала, Оксаночка?
|
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 17:06
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Светуля,на здоровье,солнышко!!! Спасибо что заглянула!!!
Спасибо,Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка,рада что рецептик приглянулся!!!
Всегда пожалуйста и на здоровье!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Любочка!!! Овощную: тушёная капустка с варёным яйцом Картошка с грибами Или ещё вариант рис с яйцом Творог с яблочком и черносливом.... Людочка,спасибо за внимание к рецепту!!! |
||||||||||||||||||
25 Дек 2011 22:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
oxakal
Восторг!!!! |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 1:44
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||
Вот это по мне! |
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 2:12
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||
Пирог бесподобный!
|
||||||||||||||||||
26 Дек 2011 12:36
|
Ва__Та
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Обоже какая красота и вкуснота ну вот кто бы мог подумать что нам системщикам можно лопать блинные пироги
|
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 1:25
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Олечка,спасибо,дорогая!!! Мне очень приятны твои внимания к рецептикам...
Любаша,на здоровье!!!
Спасибо большое,Малгосечка!!!
Катюша,рада что рецептик понравился!!! Угощайся на здоровье!!! |
||||||||||||||||||
27 Дек 2011 21:22
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Вот действительно-где еще найти такую систему-и есть вкусно и худеть Спасибо Ксюнь за твои рецепты-благодаря тебе люди ценят и любят систему
|
||||||||||||||||||
28 Дек 2011 3:37
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Не говори зай!
На здоровье мой хороший И тебе спасибо за слова добрые и внимание к рецептику... |
||||||||||||||||||
06 Фев 2012 16:48
|
Libusa
Ljuba |
|||||||||||||||||
Ой,как вкусно
Надо будет сделать обязательно Спасибо,Оксана |
||||||||||||||||||
06 Фев 2012 17:07
|
Ираф
Тольятти |
|||||||||||||||||
А я два сделала: с мясом и с капустой, яйцом- вкусно,это не то слово,оторваться невозможно- вся диета ручкой помахала.
Оксана, спасибо. |
||||||||||||||||||
07 Фев 2012 14:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Любочка,на здоровье Попробуй,надеюсь понравится пирожок Спасибо за внимание к рецептику
Ирочка,очень рада,что пирожок понравился На здоровье,дорогая |
||||||||||||||||||
08 Фев 2012 18:31
|
жания муслима
умм Хадия 33 года казахстан |
|||||||||||||||||
оксана здравствуйте! смотрю рецепт отличный и вкусный.. можно задать вопрос.. а блины можно не гречневые а обычные?? с.у Умм Хадия
|
||||||||||||||||||
08 Фев 2012 21:03
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Спасибо! Очень рада,что рецептик понравился Если не по-системе,то конечно-же можно И в этом случае их можно не в духовке,а обычным способом - пожарть на сковородке... |
||||||||||||||||||
08 Сен 2012 21:48
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|||||||||||||||||
Оксан у меня вопросик, а можно за место кефира молочко взять?
|
||||||||||||||||||
09 Сен 2012 1:00
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Мариш,можно! У меня его просто не оказалось дома на тот момент |