Блинный пирог с мясом (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2012 15:11
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|||||||
20 Сен 2012 15:44
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Приветик Маришик!
Ой,как я рада,как я рада!!!
Маришечка,тебе спасибо большое за замечательный фотоотчетик и за наиаппетитнейший кусочек Приходи ещё |
||||||||
25 Окт 2012 9:39
|
Фрутиска
50 лет |
|||||||
Честь и хвала такой хозяйке!! ! Думаю, что в моей мне от такого пирожка останется чуть, хотя худею только я.
|
||||||||
26 Окт 2012 8:47
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Надюша,спасибо за слова добрые Угощайся на здоровье! |
||||||||
19 Янв 2014 18:04
|
Натамелька
46 лет |
|||||||
Приготовила сегодня на обед. Намучилась я с блинами - так и не смогла приноровиться- выпекала в силиконовой форме, но не поломался у меня только один блин не пойму в чем проблема - скорее всего, толстоватые делала.
Но если не обращать на это внимание - получилось вкусно! Сочетание гречневого вкуса и сыра очень необычное. |
||||||||
22 Янв 2014 20:27
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Наталь,даж не подскажу в чем проблема Они конечно нежные очень по структуре своей,парочка их порвалась у меня,но в целом все ОК шло Ну главноечто вкусно было! |
||||||||
11 Июл 2014 13:42
|
Ambra
Украина Одесса |
|||||||
|
||||||||
14 Июл 2014 18:25
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Ambra
Спасибо!!! |
||||||||
04 Ноя 2014 18:17
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||
и я почти так же делала блинчики
|
||||||||
04 Ноя 2014 23:35
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Светуля!!!! МММММ С твоих фоток можно с ума сойти Красота необыкновенная!!!! |
||||||||
07 Ноя 2014 17:34
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
07 Ноя 2014 19:25
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
ООО! какой красоты-вкусноты мне принесла!!! Очень рада,Лиль,что было кусно!!!! Спасибо за фотоотчетик!!!! Приходи еще! |
||||||||
07 Ноя 2014 21:53
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
окс, я тут подумаа. нам же нельзя крупу в молочке? а в кисломолочке можно?
|
||||||||
08 Ноя 2014 2:32
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
ага - в ней можно
Низзя,как оказалось (я там в кобочках подписала что для нас вода ) Ты хошь в кефире испробыватЬ Поделись потом,ОК? |
||||||||
08 Ноя 2014 11:20
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||||
не я про пирог. мы ж его кефиром заливали. поэтому сомневаться начала
|
||||||||
08 Ноя 2014 19:16
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Ну,Лиль,ты меня прям озадачила Надо у Лорика спросить Но вродь кисломолочка эт не молоко .... Блин короче ХЗ |
||||||||
08 Ноя 2014 22:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ксю пирожок отличный у тебя и такай красивый аппититный жалка что я гречку не лю, надо будет поэксперементрировать с рисовой мукой, может тоже что выйдит. А в кисломолочке да разрешили крупу готовить, но как всегда смотреть за весом после таких обедов советют
|
||||||||
09 Ноя 2014 0:58
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Фух,славатехоспадя А то я уж потом 5 раз покрылась да в ЖиХ приперлась писать вопрос Но хотелаж ссыль дать на свой пирог этот и вот вижу ты тут уже побывала,солнце мое!!! СПАСИБО!!! Зай а вот если рис в кофемолке хренакнуть?Получится мука? У нас чот не видела тут ее Нук ща позырю в инет |
||||||||
09 Ноя 2014 1:06
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Нашла!!!! Есть!!!!! Ураааа!!! |
||||||||
09 Ноя 2014 1:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ага я уже к тебе на огонёк на вкусняшку заглянула
Думаю что можно, но покрайней мере люди писали что мелят у нас проблем нет с мукой разной, у меня и дома стоит открытая пачка, Лик хлеб пекла как то, надо вот испробывать, если собирусь-отчётик к тебе принесу, можно или нет заменять
|
||||||||
09 Ноя 2014 23:43
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Спасибо,солнце за внимание!!!
Приходи конечно!!! Всегда рада!!!
Я попробую пропареный Потом расскажу |
||||||||
07 Янв 2015 3:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ксюш твой пирог в моём исполнение
правдо он с рисовых блинов, вот с кем я намучилась если гречневые отлично пекуться на сковороде, то эти у меня не получались, все рвались и прилипали, плюнула и вылила тесто на противень и запекла одним листом, потом разрезала его на квадраты и свернула трубочками с начинкой Но когда пирог разрезала после выпекания блин превратился в квашню не было такой чёткой формы как с гречневых, а на вкус это квашня была похожа на картофельное пюре да ещё и с мясом было вкусно, напоминало по вкусу именно мясной пирог с карт.пюре но было вкусно |
||||||||
08 Янв 2015 21:35
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Какой аппетитненький!!!
Вот ведь никогда-бы не подумала,что рисовая мука такая непослушная для блинов Думала наоборот там клейковина и будет проще в работе,чем гречневая...
Вот ты бедолага намучилась-то
О как!!! Ну это-ж классно тогда! Рада,что все-ж было вкусно,зай! Спасибо тебе за отчетик большое!!!! |
||||||||
22 Сен 2015 18:55
|
Татьяна М.
48 лет Германия, Бавария |
|||||||
Ксюша, я к тебе с отчётом!!!
готовила в бегах, поэтому когда меня смутил кефир в заливке, спрашивать не было времени, приготовила без неё, (на ЖиХе уже спросила) было очень вкусно, но в будущем нужно всё же с заливкой сделать начинку делала из фарша, кабачка, лук, морковь, немного закручивала сыр в блинчики спасибо за рецепт!!! |
||||||||
22 Сен 2015 20:54
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
ООО! Танюш,какой аппетитности мне принесла Прям хочу-хочу тож!
мммммм -
На здоровье,солнце!!!!! И тебе спасибо,за замечательный фотоотчетик!!!! |