Шоколента и не только..

polinad2007

Полина

79 лет
Израиль
masherochka писал(а):
Полиночка, этио у тебя "Цимкао


Машенька, я не знаю, как он называется, он у нас просто в русском магазине на рынке продается на развес по 19 шек. кг
И для украшения он замечательный, совсем не тает даже при комнатной температуре. Я из него и банты шоколадные делаю, и всякие рисунки и бабочки, в общем все.

Вот и на последнем торте делала из него бока



здесь немного изменила метод

Распечатала рисунок из инета, положила на него пленку,


из корнетика нанесла шоколад по рисунку, и когда чуть схватился, приложила к боковине торта., хорошо прижала по всей поверхности, чтобы прилипло к крему ( торт до этого стоял в холодильнике и крем застыл) Через несколько минут аккуратно сняла.

Ты спрашиваешь где я беру широкую ленту - вырезаю из плотного канцелярского файла.

 
12 Май 2010 3:56

Страница 4 из 18