Сюзн
38 лет
Алтайский край
Кове писал(а): |
Приветик! а в крем не надо муку пару ст.ложек? чтоб загустел крем? а сливки взбиваются от 26% (это я так читала). Я всегда беру 33-35% |
Леночка привет!!!
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
Рада что заглянула!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Нет, именно в этот крем муки не надо, варила его уже много-много раз, муку не добавляла. Варится конечно долго минут 30, но результат отменный
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
(правда сливки его немного жиже делают). Но думаю, что ложечка муки или крахмала его не испортит (это если сомневаешся по поводу консистенции
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
).