Продукты:
Девочки, тут я опять на фотографии не положила соду.
Для теста:
5 яиц
3 ст. ложки воды
1 стакан сахара
1 стакан муки
1 стакан крахмала
1 п. соды
Для начинки:
3 банана, нарезанные тонкими кружочками.
Для крема:
700 мл. несладкого йогурта, или не очень жирной сметаны
1 баночку сгущённого молока
загуститель для сливок ( количество нужно рассчитывать исходя из указаний на упаковке )
ванилин
Для украшения:
любые консервированные фрукты, шоколадная посыпка.
Приготовление:
Испечь корж. Яйца хорошо взбить с сахаром и водой, добавить ванилин. Затем добавить остальные продукты и снова очень хорошо взбить.
Выпекать при t-200°C.
Испечённый корж остудить, и разрезать горизонтально, на 2 половинки.
Приготовить крем:
Взбить хорошо йогурт с загустителем для сливок ( я брала 4 пачки ) и с сгущёнкой.
И поставить в холодильник на 20-30 минут.
- нижний корж промазать кремом и выложить нарезанные нетолстыми кружочками бананы.
- смазать банановую начинку кремом.
- накрыть верхним коржом.
-верхний корж и бока торта смазать кремом.
Украсить торт дольками фруктов, и посыпать тёртым шоколадом.
Приятного аппетита.