Torte mit Fruechten
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Фев 2008 2:47
|
Irina Haas
Deutschland |
Продукты: Девочки, тут я опять на фотографии не положила соду. Для теста: 5 яиц 3 ст. ложки воды 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 стакан крахмала 1 п. соды Для начинки: 3 банана, нарезанные тонкими кружочками. Для крема: 700 мл. несладкого йогурта, или не очень жирной сметаны 1 баночку сгущённого молока загуститель для сливок ( количество нужно рассчитывать исходя из указаний на упаковке ) ванилин Для украшения: любые консервированные фрукты, шоколадная посыпка. Приготовление: Испечь корж. Яйца хорошо взбить с сахаром и водой, добавить ванилин. Затем добавить остальные продукты и снова очень хорошо взбить. Выпекать при t-200°C. Испечённый корж остудить, и разрезать горизонтально, на 2 половинки. Приготовить крем: Взбить хорошо йогурт с загустителем для сливок ( я брала 4 пачки ) и с сгущёнкой. И поставить в холодильник на 20-30 минут. - нижний корж промазать кремом и выложить нарезанные нетолстыми кружочками бананы. - смазать банановую начинку кремом. - накрыть верхним коржом. -верхний корж и бока торта смазать кремом. Украсить торт дольками фруктов, и посыпать тёртым шоколадом. Приятного аппетита. |
|
02 Фев 2008 4:39
|
Света31
48 лет Московский |
Irina Haas
Иришка, тортик просто прелесть ![]() ![]() ![]() Спасибки за рецепт ![]() ![]() ![]() |
|
02 Фев 2008 5:09
|
Irina Haas
Deutschland |
Светлан, очень рада !
![]() |
|
02 Фев 2008 7:23
|
Лилия
Греция |
Ириш,у тебя такие тортики-с ума сойти!!Спасибо большое за такую вкуснятину!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Фев 2008 7:31
|
Irina Haas
Deutschland |
Лиличка - это тебе !
![]() ![]() ![]() А Фродо ![]() |
|
03 Фев 2008 0:29
|
Оксана К
53 года Германия |
Irina Haas И вновь ты радуешь нас сладеньким
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Фев 2008 2:23
|
Irina Haas
Deutschland |
Оксан, очень рада что тебе тортик приглянулся !
![]() Я его делала первый раз ! ![]() Сегодня попробывала, и сразу хочу сказать торт на любителя ! ![]() Если честно, он мне не очень понравился ! ![]() Ну может быть у кого-нибудь другой вкус, не такой как у меня ! ![]() |
|
30 Май 2009 3:52
|
Rosalinda
Deutschland |
Ириша, только что обнаружила этот тортик и сразу решила приготовить, тем более бананов что-то много в доме
![]() ![]() ![]() |
|
30 Май 2009 22:56
|
Irina Haas
Deutschland |
Rosalinda, нужно 5 яиц, на фотографии я положила одно лишнее !!!
![]() А в этом тортике, если честно, то мне крем не понравился ! Но, как говорится, у всех разные вкусы ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
31 Май 2009 0:42
|
Rosalinda
Deutschland |
Спасибо, Ириша!
![]() К сожалению, тортик придется отложить до лучших времен ![]() ![]() ![]() |
|
31 Май 2009 1:32
|
Irina Haas
Deutschland |
Rosalinda, спасибо и удачи тебе !!!
![]() ![]() |
|
24 Май 2020 2:45
|
Амритана
Одесса, Украина |