Оксана 74

Оксана
Юля-Joolasja писала:
Цитата: |
Оксаночка, а вот и я со своими свеженькими бапсами. |
Юленька, красота-то какая!!!
Цитата: |
Дрожжи, как я предчувствовала, вели себя странно, но это не отразилось на вкусе бапсов ! |
Юль, а ты сухие или сырые взяла? Просто я с сухими не очень люблю работать, вечно они подходят долго, а вот сырые меня некогда не подводили - тьфу-тьфу

Хотя везде различные производители
Цитата: |
Пекла пол порции и поэтому после ужина их не осталось |
Юленька, за количество не беспокойся

, моя приятельница, с которой я поделилась рецептом, тоже их пекла, говорит, что даже на 4-й день!!! они остаются мягкими и свежими

Она сама живет, поэтому ей на столько хватило, у нас так долго не задерживается хлеб, через день пеку
Спасибо тебе огромное за отзыв,

за фото отдельно
Александр-painkiller34369 писал:
Цитата: |
стакан какой у тебя? И мука.Первый сорт подойдет, не? |
Сашунь, стакан у меня 250 мл, а на счет муки - она здесь у нас тип 500, типа высшего сорта в России, не думаю, что с 1 сортом будет хуже, по-моему, даже вкуснее, ну, может, не такие белые выйдут, ну и времени на расстойку чуть больше, но ты у нас профессионал, рука у тебя набитая, думаю, вернее - уверена - справишься!!!
