Бапсы - шотландские хлебцы

Оксана 74

Оксана



Юля-Joolasja писала:
Цитата:
Оксаночка, а вот и я со своими свеженькими бапсами.

Юленька, красота-то какая!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Цитата:
Дрожжи, как я предчувствовала, вели себя странно, но это не отразилось на вкусе бапсов good2 !

Юль, а ты сухие или сырые взяла? Просто я с сухими не очень люблю работать, вечно они подходят долго, а вот сырые меня некогда не подводили - тьфу-тьфу Smile Хотя везде различные производители unknown
Цитата:
Пекла пол порции и поэтому после ужина их не осталось

Юленька, за количество не беспокойся girl_bye , моя приятельница, с которой я поделилась рецептом, тоже их пекла, говорит, что даже на 4-й день!!! они остаются мягкими и свежими girl_bye Она сама живет, поэтому ей на столько хватило, у нас так долго не задерживается хлеб, через день пеку wacko1
Спасибо тебе огромное за отзыв, Romashki Romashki Romashki за фото отдельно pig_ball
Фото


Александр-painkiller34369 писал:
Цитата:
стакан какой у тебя? И мука.Первый сорт подойдет, не?

Сашунь, стакан у меня 250 мл, а на счет муки - она здесь у нас тип 500, типа высшего сорта в России, не думаю, что с 1 сортом будет хуже, по-моему, даже вкуснее, ну, может, не такие белые выйдут, ну и времени на расстойку чуть больше, но ты у нас профессионал, рука у тебя набитая, думаю, вернее - уверена - справишься!!! girl_bye friends

 
12 Май 2010 12:14

Страница 2 из 3