Торт «Творожный Наполеон»

Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва
painkiller34369 писал(а):
все, кто попробовал - все были довольны тортом.

Я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Супер! dance2
Касана писал(а):
5. Как только крем загустел, снять с плиты и добавить предварительно размягчённое сливочное масло.

То есть не ледяное из морозильной камеры бухнуть в крем, а размягчённое Smile
Касана писал(а):
Масло добавлять в горячий крем или подождать пока остынет, чтобы масло в нем не растаяло????

Я сняла с плиты крем, а через 3-5 минут добавила в него масло Wink

Оксаночка! Не переживай. Торт обязательно получится Romashki ! Удачного выпекания и приятнейшего чаепития Romashki !!!

 
12 Май 2010 12:32

Страница 3 из 11